设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为你一生最爱却又不能在一起的人留句话

为你一生最爱却又不能在一起的人留句话吧!!(祝福他/她)
也许注定这份爱只能深深的埋在心里,但是你我都会永远记得他/她的!!!

也许注定这份爱的甜美或是苦涩都只有自己体会,你心中永远爱着的那个人更可能永远都不会知道,但是爱过
就不要后悔!幸福过就不要更多的伤害,离开最爱的人你比谁都痛苦,比谁都伤心,这里给你一个想对你一生最
爱却又不能在一起的人把心里话说出来!!也许这是对自己感情的肯定和对你最爱的人的祝福!!

世上有太多相恋却不能相守的爱人!!就在这里给他;/她留句话把!!!!!

世上最痛苦的事就是眼睁睁看着你成为别人的新娘~~~~

楼上笑地残忍啊。。

聚散是个缘,

今生情已了,

痴心如一梦,

梵音悟前世。

只要你过的比我好。。。
静,看了上边这段话 ,我 ,忍不住又要对你说几句,我爱你。你知道的。但是,到最后,你却跟他了 ,据说要去四川,好远的地方,不知道还能不能再见你。其实,心理还想着你,可是,却害怕见你。好几次在街上看到你,我都避开了,我也不知道这是一种什么感觉,只是,有种好难受的感觉。每天都和你在一起,可最后…………要非的对你说一句话,那还是“我爱你”

我的突然消失,不是故意的,我不乞求你的原谅,我只想让你知道,我不想因为任何事情而耽搁了我的梦!我对你最多的是感谢,你的理解,你的宽容,让我无地自容,今天,我只有更努力,完成我的承诺,把对你的伤害降低到最底程度

这么多年过去了,我们都拥有了自己的生活,只希望你能永远开心。

我的爱也许有些苛刻  但我不想我们的将来在窑洞里度过。。
原谅我吧  我真的爱你!