设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 医院这样做合理吗?

前几天带家人去医院,由于是急性病,到医院后迅速挂号,好在当时人少。我给护士说挂主任医师的,护士说出的价格很高。由于之前没来过,不知道挂号改革了,每个大夫的挂号费不同。这个咱们理解,专家号贵一点也合理。拿到号赶紧询问到医生办公室,到办公后是一位女医生接诊了,我当时就有点疑问是不是走错了,我挂的号事一位男医生,怎么看病的是女医生呢?由于这位女医生也挺客气的,我也在没有多想,她询问了病情后就开了处方。在家人输液的过程中,我去取补的药路过挂号的窗口,随口问了一下,我挂号的专家是男的,怎么看病的是女的?那护士说。专家开会去了。那女的是她徒弟。我说我挂的专家号,怎么让徒弟就把看病了。护士带着嘲笑的语气说你的意思是不是专家就给你退点钱吗?那是专家的徒弟!专家在也是徒弟看病。听到这话,我啥也没说,因为要陪病人。我也就走了。今天看到网上都是反应医院问题的,我也想着把这件事情发表一下。看大家怎么看。不针对人,只说事情。
1.挂专家号,专家不在让徒弟看或者其他医生看合理吗?
2.医生门诊看病期间老是参加会议,学习等其他事情合理吗?
3.门诊医生的职责事什么?

医院就是吸血鬼,专家成了护身符,徒弟挂成专家号,你说百姓苦不苦。
回复 支持 1 反对 0

县医院现在一周最少开三次会,大夫都被叫着开会去了,谁有空给你看病

没让护士给你看病就不错了,县医院护士下医嘱看病不是个别现象,不管你信不信,就是这么乱

县医院目前太乱了,病人看病找不到大夫,叫实习在看太正常了,尢其借调结核科李太夫回原单位上班了,我们现在只有找别的大夫看了,尤其姓安的那个大夫用异样的目光看待我们,还说李大夫回去了,你现在用着我了,哎,看难啊!脸实不好看啊!现在只有到中医院去看。

我也遇到过这样的事,我是一个结核病患者,前几天去县医院复查,结果去了几次挂号都说李大夫不在,打听了下,原先的李大夫看病态度很好回原单位了,然后又去问门诊李主任,她说,你去问院长去,我当时就忍了,谁叫我有病里,看病难啊!

县医院现在变得……

恭喜又上热门了