设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们坚持,就是为了不让孩子残疾

[LV.Master]

该户我们协会经过了多次帮扶救助,请仁和医院郭院长出诊,我多次与甘肃省第一人民医院骨科主任电话咨询。为了挽救这个特困家庭的病儿终身站不起来的残疾厄运,我们在正月十五发起大病救助的募捐(募捐了两千元,不够住院的费用),计划通过公益平台发起轻松筹,但是由于还未进入住院治疗而未成功。近日我计划在6月10日前后带她们到兰州检查并确定治疗方案和费用情况,然后再筹集治疗费。但是手术治疗必须是在监护人同意自愿下进行,捐款前我们签了协议。今天我们看到孩子背上的凸块更大了,左腿已经严重畸形,没有知觉,严重影响到下肢的发育,我们再次告知手术治疗的风险和责任,请监护人对治疗进行表态,并就相关问题我们做了沟通商议,在征得他们同意配合的情况下,方能按计划操作进行。后面我交代了到村、镇办理贫困证明后交给我,我们代办县级证明,到时医院斟酌给予费用的减免照顾。

协会坚持一路走来。从开始就追求做事的成效、精准和专业,不赞同“撒胡椒面式”的帮扶救助,争取帮有成效,重视因人施策,配合社会工作的专业知识,从扶志(心理),赋能(激发个人潜能)、对接资源、多方协作等多方面综合努力,比如店村的盲人刘巧红、索池的特困学生安**等。现在岱山的这一个案,虽然特别贫困(没有门窗、家徒四壁),但是最大的问题是这孩子如果错过了最佳治疗期,就会终身站不起来,成为一级残疾。如果能努力挽救这一命运,我认为对这孩子和这一家人来说就是最大的福祉。因此,我为他们制订了分步实施的帮扶方案。当然我的想法还要有政府和社会的支持才能实现,因此我呼吁落实政府购买服务,社会力量共同完成挽救这个患儿的命运!
       今天许雅丽开车带着她妈妈,同去的还有王小霞和我。许雅丽给孩子买了一些食品,她妈妈给孩子捐赠了200元现金。在此表示感谢!

为了尽快协会的发展,面向社会招聘项目专员,要求有比较好的文案功底和路演表达能力(社会工作专业优先);常务副会长希望是有工作经验,有组织和管理能力的。热诚欢迎热心这项事业的有识之士垂询!电话(0939)3218678.

许雅丽的妈妈在现场个孩子救助了200元

许雅丽的妈妈在现场个孩子救助了200元

向爱心联盟的各位朋友们致敬,你们辛苦了!!
好事不好做,长期做不好做的事情,更是难上加难!!
长期做公益事业,一无经费,二无交通工具,三是有些人不理解,真是难为你们了,

我放弃聘用和自己的生意,长期的坚持,就是为了顺应社会的需要,为了让这个在当地才起步的行业有个好的发展。但是太难了!  详情 回复 发表于 2018-5-30 08:36

[LV.Master]

向您们致敬!你们辛苦了啊!

谢谢几位的理解支持!  详情 回复 发表于 2018-5-30 08:38

谢谢理解支持!  详情 回复 发表于 2018-5-30 08:39

向你们致敬,你们辛苦了!政府不知道干嘛去了,是不是为人民服务去了!

[LV.Master]

成州正义 发表于 2018-5-29 13:50
向爱心联盟的各位朋友们致敬,你们辛苦了!!
好事不好做,长期做不好做的事情,更是难上加难!!
长期做 ...

谢谢理解!我放弃聘用和自己的生意,长期的坚持,就是为了顺应社会的需要,为了让这个在当地才起步的行业有个好的发展。但是太难了!

[LV.Master]

五味子 发表于 2018-5-29 16:23
向您们致敬!你们辛苦了啊!

谢谢理解支持!

[LV.Master]

谢谢理解支持!

[LV.Master]

谢谢!