设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 关于王小飞诈骗的事,我做一说明!

看到了今天成州网发了两次关于王小飞诈骗的帖子,不约而同的把矛头指向了王小飞媳妇(前妻)杨小琼,那么我出来说两句,我就是杨小琼,四月初与王小飞办理了离婚手续,首先对于我和王小飞的婚姻关系做一说明,从我和他认识还没有结婚的时候,就开始以做生意周转为由像我家借钱,从未归还,直至把我父母的养老金全部借完,其中有一段时间直接把我爸爸的工资卡拿走,取到只剩下3.8元钱,婚姻期间屡次像我的亲戚朋友借钱,少则几千,多则几十万,每次借钱时都要叮嘱不要告诉我,并且多为现金(这些事情从今年开始我才陆续知道,所以才会和他办理了离婚手续),关于你们多次提到的成州明珠的房子,我也做一说明,我父母于2006年在西街九鑫公寓用二十四万元购买了一套14楼159个平方的房子(买房的钱当时问我爸爸的好朋友借了二十万,相关机关可以调查,可以像有关部门提供证据),这套房子由于在顶楼,我个人主张卖掉重新在成州明珠买一套,所以于2015年48万卖给别人(依然可以去调查,并提供人证物证),然后我们用这笔钱在成州名族购买了一套130个平方的房子,当时这套房优惠下来是53万,还差五万,我和王小飞协商从他借我父母给他借的钱里面扣除(借给他钱的凭证都在),所以这套房王小飞没有出一分钱,并不是他名下财产!在我和他离婚后,银行给我爸爸打电话,我家才知道他私自用我爸爸的身份证在农业银行和建设银行办了两张信用卡透支将近五万元没有偿还,即将逾期,我们在找不到他人的情况下到处借钱才还上了这笔钱,而就在上个月,我又收到法院传票,王小飞于2016年像邮政银行贷款120万元用于公司扩大经营(并未用于家庭),由于当时是在我们婚姻内,他骗我与我没有关系,我只是个知情人,骗我去签了字,现在已经被起诉,我相信这个世界上法律是公平公正的,只要走了法律程序,该怎么查,怎么查,该怎么处理我都接受!但是我只想问一句,你们当时给王小飞借钱的时候,有没有来问过我,我又没有花过你们的钱,你们有没有来见过我的面,还有所有成县认识我的人来说一说,我在成县三十几年,有没有骗过人,借过钱不还?我非常理解你们被王小飞骗过的所有人,我也希望大家能拿起法律的武器,我只是一个女人,带了两个娃,已经被王小飞害到到如此境地,他王小飞在外面所有的事情,我到底有没有参与过,你们是心知肚明的,不管怎么样,不要做血口喷人的事,这是法治社会,所作所为都要负法律责任!我在这里说的每一句话都是真实的,愿意承担法律责任和后果的!如果不了解情况的,我希望口下留情,了解情况的我们就事论事的说事情!好不好?我求大家了,我上有老下有小,我还要为他们撑着!

之前关注过原帖,但很可惜被删除了。

很理解网友“ 王八蛋遇一家”的处境和心情。欠债还钱天经地义,很多时候借钱的人成了大爷拖延还钱,出借的人成了孙子在后面辛苦催款。我想“王八蛋遇一家”把这个事发在网上也是更多的想提醒大家在次被骗和为了寻找骗钱的人。

“王八蛋遇一家”说的欠债的人是欠债的家人养的狗,这点我不认同,当然很理解“王八蛋遇一家”的心情,他妈的借钱的时候好好的,一出事不管了,是我我也急。但狗和人真的是又区别的,狗的智商没人的高,高只会咬人,不会骗人,再说人也一眼会识穿狗的骗局。但人可以骗家人、爱人、亲戚、朋友、同事、伙伴......  甚至毫不相干的陌生人,骗子的智商永远高于狗,不然怎么能骗的了人。

向这种骗子,就该按法律执行让其受到惩罚。建议“王八蛋遇一家”迅速报警,或者法院起诉。

成州网是个很好的平台,可以让民众抒发心声,但是不要让这个平台成为充满网络暴力的场所。谁对谁坏走司法程序最好。

真真假假到处骗人的世界,尤其网络这样一个虚拟的社会,也许自己没有过多的想法发的东西,都会导致网络暴力事件发生,原本难以辨识的真善美和假丑恶变得更加难以区分。

让原本也许是受害人的人更加遭受网络暴力的伤害。

希望停止网络暴力,用司法程序解决,还原一个纯净的没有网络暴力的成州网平台。
回复 支持 3 反对 0

原来都是梦 发表于 2018-6-16 07:00
男人抽烟喝酒就正常,女人就不能抽烟喝酒了吗?K T V 正常人也能去呀!一个人的好与坏,不能以抽烟喝酒, ...

女人可以抽烟喝酒,可以结交社会混混,但是请别当团委副书记,不然我们不愿意
回复 支持 1 反对 0

苍天饶过谁 发表于 2018-6-15 19:05
照你这样说,只要杨小琼证明自己给王小飞骗了就是在掩饰事实?你可真搞笑,新一点键盘侠。不是怕谁骂我, ...

看你说了一大堆,却没一句是在讲理,我和你心平气静的在讲理,而你胡搅蛮缠,还自认为自己说的好,我们首先扯扯法律精神和社会道义,你说男人有难了国家是鼓励夫妻共患难还是鼓励媳妇给打着断了?其次我们扯扯人的感情,爱情,你说曾经和你同床共枕生育孩子的人看着你烂包了是应该相濡以沫还是应该打着断了。
最后我们扯扯社会危害,男人欠债了,是应该离婚让社会多一个单亲孩子,多了一个破碎家庭,多了一堆债主,还是应该承担自己该承担的责任,照顾好孩子,维护好家庭,对的起朋友,共同努力还钱?
把钱看淡点,然后再讲点理什么事情就都像好的方向去发展了。

我算看明白楼主的意思了,王小飞就是你们杨家喂的一条狗,现在狗把人咬了一堆,你们转脸就说,被咬了管我什么事,那狗吃的我家粮食不给钱不说,连脖子里栓的铁绳都是我爸买的,现在狗跑了我们铁绳都搭里面了,我们也是受害者。

真是林子大了什么鸟都有,养狗还要看什么狗,抛下妻女还不如狗!  发表于 2018-6-9 23:29

我爸一定有办法 发表于 2018-6-11 23:33
不斗都难,有好处时都是自己积的德,有坏处时都是别人做的孽。王小飞以为自己找到了一颗大树,其实才是把 ...

王小飞200的捐助你咋就看见了,咋就那么清楚了,杨琼一次次往深山慰问留守儿童等等的善举你咋没看到里,我看你怕真就是上面几个帖子回复的王小飞小号,还真怀疑你是王小飞同谋。

之前关注过原帖,但很可惜被删除了。

很理解网友“ 王八蛋遇一家”的处境和心情。欠债还钱天经地义,很多时候借钱的人成了大爷拖延还钱,出借的人成了孙子在后面辛苦催款。我想“王八蛋遇一家”把这个事发在网上也是更多的想提醒大家在次被骗和为了寻找骗钱的人。

“王八蛋遇一家”说的欠债的人是欠债的家人养的狗,这点我不认同,当然很理解“王八蛋遇一家”的心情,他妈的借钱的时候好好的,一出事不管了,是我我也急。但狗和人真的是又区别的,狗的智商没人的高,高只会咬人,不会骗人,再说人也一眼会识穿狗的骗局。但人可以骗家人、爱人、亲戚、朋友、同事、伙伴......  甚至毫不相干的陌生人,骗子的智商永远高于狗,不然怎么能骗的了人。

向这种骗子,就该按法律执行让其受到惩罚。建议“王八蛋遇一家”迅速报警,或者法院起诉。

成州网是个很好的平台,可以让民众抒发心声,但是不要让这个平台成为充满网络暴力的场所。谁对谁坏走司法程序最好。

真真假假到处骗人的世界,尤其网络这样一个虚拟的社会,也许自己没有过多的想法发的东西,都会导致网络暴力事件发生,原本难以辨识的真善美和假丑恶变得更加难以区分。

让原本也许是受害人的人更加遭受网络暴力的伤害。

希望停止网络暴力,用司法程序解决,还原一个纯净的没有网络暴力的成州网平台。

zhl

同是受害人,坚强起来!

开的白色C200L奔驰车在成县大街上溜达了一年多的时候怎么不说王小飞和你没关系。人还是要讲点良心,这样家里才会兴旺。

楼上的,我也看到你们说的事情,我看到借条上借款人是王小飞,你有何理由找人家前妻要债,你们也是为人父母为人子女,说话要讲真凭实据,你可以拿起你的法律武器保护自己,给你讨公道讨说法,干嘛像疯狗一样恶语重伤别人,人家是怎样生活的干你啥事

王小费欠我货款7千多已经4年多了,就是要不上,我也没有办法,今天看到消失,我心里都凉了。他拉我货属于同行调货,我没有加多少利润,看来又损失了。大家挣钱都不容易。

杨晓琼才是最大的受害者,这样的事情谁愿意发生?中国是个法治社会,你完全可以走法律程序保护自己,不要用恶言恶语污蔑人家大人,这是下三滥的做法,谁都有父母,请给自己留点德,给自己的子孙留下德行

毫无人性的东西,大家心知肚明,过年时拉我烟酒到处拜年,欠了几万元,我早已放弃,王小飞那身边的人都不是善茬,眼硬的很,别指望了。