设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这就是政策

我是鸡峰镇一名普通的社员,就在昨天鸡峰镇穆镇长带着一些人来把我家的房子拆了,说我家的房子是危房,拆房时家里就我妈妈一人,当我回来的时候房已经拆的车不多了,把我的好多东西我没有及时拿出来给我就埋在里面了,下午我叫开挖机的人给我从新挖了回,东西是挖出来了但已经不能在用了,我有好多瓷砖就哪样给我砸烂了,我就问一下咋们老农民的才产不是用钱买回来的。

多年前计划生育还是国策呢,对违反的人拆房溜瓦抬棺材板抢粮食,才三四十年政策反转,现在鼓励生二胎,不知那一批极端执行“政策”的基层干将,现在碰到人家的后辈儿孙或者本人心里是什么感想,听人家谈论自己当年带人“打家劫舍”的“英雄事迹”时有何感想?所以做人留一线,日后好相见,对不对!
回复 支持 1 反对 0

楼主是鸡峰镇那个村的,拿全部证据上北京去,在这上面有意思吗?把本村的名声都坏了!

你们村还有好名声吗,天天上头条,要是能像其他村一样,至于有人发网上吗,自我检讨一下吧。  详情 回复 发表于 2018-10-19 08:38
回复 支持 0 反对 1

17793956597 发表于 2018-10-17 14:52
我感觉成县的精准扶贫像是面子工程,住上新房就能富了,脱贫不是一朝一夕的事情,

不是住上新房就能富了,想过上富足的生活要自己肯干里。盖新房的目的是为了住房安全来,如果谁家房子安安全全洋洋气气的,国家也没有那么多钱逼着给人家盖房子。拆危建新,保障安全住房是我们县脱贫的一个硬性指标,国家规定。及时是强拆那为撒强拆呢1是明文规定,脱贫必须有安全住房。2,以前住危旧房子,如果很不幸,因为房子让人出点意外,跟基层单位么关系。但是现在不同,国家要求拆危旧建筑,盖新的安全的里,要是你们不拆,一旦出了问题,算谁的。到时候会出现什么样的状况,心里都清楚的。所以我觉得危旧房强拆及是为了房主家人员的安全也是为了将不必要的矛盾提前化解,其次完成了脱贫工作。

我在强调一次,上去到那个地方好好的吧情况搞清楚了,在说,不要在没有弄明白事情的来龙去脉,就不要在到网上来打官腔,讲一些不切实际的话。让人看见都烦,懒的回复你。。  详情 回复 发表于 2018-10-18 12:48
这些所谓的精准脱贫是怎么脱了,没有产业带动,怎么脱,盖一两间平房强拆掉人家的旧房,就算脱贫了吗?这叫面子工程,当干部的有没有真正理解国家精准扶贫的意思,看看其他地方是怎么脱贫的,人家不但有种植产业带动  详情 回复 发表于 2018-10-18 09:41
回复 支持 0 反对 1

888888@ 发表于 2018-10-17 08:13
这是个荤官,不为民办事,只是为了巴结上面,拆你也要等人家把有用的东西拿出来再拆不迟,这样的官当不长, ...

乡政府的人没个好怂……一个个出来的都是黑背子,抽烟喝酒,开拖拉机打硬的

风吹麦芽 发表于 2018-10-16 14:10
楼主说话注意点,镇长是党员干部!不可能没素质的!自己心里清楚就可以了!

说句你不爱听的,有的党员干部的素质还不如社员,黄陈乡镇府就有这样的垃圾干部,你无事可以打听打听

这是个荤官,不为民办事,只是为了巴结上面,拆你也要等人家把有用的东西拿出来再拆不迟,这样的官当不长,

为了面子工程,好看,损害农民利息,有本事,拆了建起来。

鸡峰的土政策

东河桥边 发表于 2018-10-15 22:07
不会无缘无故地拆你的房吧?网上反应问题最好把事由说清楚、全面,让大家评论是非曲直。别断章取义,只挑选 ...

今年三月份政府说08年享受重建政策的要把以前的房子拆了,我很配合他们政府,在三月份就已经拆了我家一座房子了,现在又拆我家一座房子,适合道理,在没有经过我的同意就强行拆的

这和旧社会的土匪有什么区别

又是鸡峰

不会无缘无故地拆你的房吧?网上反应问题最好把事由说清楚、全面,让大家评论是非曲直。别断章取义,只挑选对你有利的说事情,这样有失公允,让大家觉得你好像受到了天大的委屈、冤枉。

不会无缘无故地拆你的房吧?网上反应问题最好把事由说清楚、全面,让大家评论是非曲直。别断章取义,只挑选 ...

说的有道理

鸡峰的事情真多。

你上去给看一下,顺便走访一下周围群众,是真是假不就水落石出了吗?

你应该提前把能用的东西腾出来,从去年我县拆除危旧房工作就开始了,剩下的己径不多了,难道你外出搭工不在家吗?难道村社干部沒通知你吗?在这里我做为一个平头百姓给你安慰一下,你不要生气,他们上头也是按国家政策执行拆的,如果沒有这政策,那谁也不敢拆人家的房,你说对巴,每一个人都要有换位思考的脑子,假如你是领导,去年拆到今年,有的人还抗拒不让拆,你说该怎么办?再说今年全县脫贫验收的标准就是不能有危旧房存在。你还是想开一点,不要把自己气成病,那就麻烦了。

如果没有其它住房,天冷了也不好过

恭喜鸡峰镇又上头条