设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 成县蓝顺祥羊肉面片哄抬物价,无良商家

近日成县蓝顺祥羊肉面片私自哄抬物价,将本来已经价格很高的羊肉面片从10元涨价至11元,造成市场不稳定因素,望物价局对此无良商家私自哄抬物价的行为予以查处,稳定成县餐饮市场。

松树 发表于 2018-10-15 16:16
不要在吃就是啦

不是不要再吃的问题,你不吃别人吃,一家涨价,引起别家效仿,成县饮食行业会跟风涨,产生连锁反应,引起物价新一轮的涨价,钱贬值,不吃羊肉面片可以,不消费是不可能,大家说,对不对,
回复 支持 1 反对 0

呵呵呵,看完评论一边倒。。我做过餐饮!说真的,真没有一本万利,即使有,也比较个别。不然,做餐饮的都成富人喽!!说点实在的,不知道了会不会被查水表,餐饮很大一部分成本被房租给瓜分了,当然人工也是很大一部分。这样算下来,一碗8块钱的牛肉面真挣不了多少钱。看到有人说一碗两块钱的成本,我长舒一口气,只能说他绝对没有卖过面,呵呵呵......!!有时走进偏僻小店要碗牛肉面,看到冷冷冷清清的客流,我就知道小夫妻俩多么的不容易,他们只是在简单的坚持罢了。现在已经不是酒香不怕巷子深的时代了。即使都不想这样,残酷的是这却是事实。。

涨价说明生意好,能抗住因涨价可能流失客源的风险。当客源超过服务的最大数量时,涨价起到限制客源的作用,对于稳定服务水平和维持较好的就歺环境都有好处。

但凡是饭店或者外面的食物,凡事1元钱以上的都有毒,别小看油锅里的油,可能循环利用一个月,致癌。别小看消毒柜里的餐具,可能一年四季在里面当摆设,乙肝病毒携带者互相传播不是梦。别小看碗是干净的,泔水盆里刷一下就上餐桌了。别小看端来的盘子很有花样,说不定在半路就用手抓着吃了。别小看塑料袋透明无暇,聚乙烯高温下就被吸收了!别小看,在外吃个饭就感觉高大上,身体的暴风雨慢慢就来了!

不要在吃就是啦

随意涨价,奸商

又涨价了吗,唉

涨价了后我就没去吃过,奸商就他涨价了不知道了有没有人管

雨??? 发表于 2018-10-15 16:36
不是不要再吃的问题,你不吃别人吃,一家涨价,引起别家效仿,成县饮食行业会跟风涨,产生连锁反应,引起 ...

成县物价委员会就是个聋子的耳朵,牛肉面曾经涨价,网友一片呼声,他们回应,没有权限。

松树 发表于 2018-10-15 17:01
成县物价委员会就是个聋子的耳朵,牛肉面曾经涨价,网友一片呼声,他们回应,没有权限。

也不知道这种部门有啥存在的意义,

成县物价局,不管市场乱涨价,我想可能性只有一个,官商勾结,参与分红着里,大说难道这里面没有问是题吗

成县物价局该出面了吧!