设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 农业银行贷款的事

谁知道这两天办续贷款的都有啥条件,

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我也听说了,村干部通知就两天时间,要是能提前通知就好了,在外面打工的人回不来,也不知以后还能办不?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你问一下村上不就知道了满

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
打打酱油 发表于 2018-11-8 19:45
你问一下村上不就知道了满

人家说给低保户不续贷

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
农行续贷手续简单点,只要各级表格审批齐全,户主一人就可以办理好所有手续,而且农行工作人员还下乡到各乡镇给要续贷的农户办理,用实际行动支持农户脱贫,为脱贫攻坚助力,丧德不过信用社,同样手续齐全,有抵押担保,办理时却被告知要家现场拍一幅家庭成员“全家福”家住偏远的,有老弱病残的,有家庭成员外出务工回不来的,一概不办,事实上是基本上都不给办,把贫困户当猴耍,把脱贫政策当儿戏,所以我送信用社一句话“早点倒闭”!

成县农村信用合作联社精准扶贫专项贷款续贷工作,严格执行县委县政府相关文件精神执行(成政办发154号)。贷款流程为:借款人向所在村委会提出申请——村委会受理后进行初审,村内张榜公示,上报乡(镇)政府审核—  详情 回复 发表于 昨天 16:56

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小庄 发表于 2018-11-9 07:14
农行续贷手续简单点,只要各级表格审批齐全,户主一人就可以办理好所有手续,而且农行工作人员还下乡到各乡 ...

好多要求都是乡镇提的,其实银行他们啥也不知道,农业银行的也是由乡镇说了算里,大队不给表不盖章银行用啥办,他们说二级低保,五保户,都不贷,我想知道全县政策一样不

贷三五万能干嘛,还如不贷

他们说把原来的还了才能办续贷手续,既然能还了还需要续贷吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
笑看人生百态99 发表于 2018-11-9 21:00
他们说把原来的还了才能办续贷手续,既然能还了还需要续贷吗?

鸡峰镇的农业银行的不用还,就是拿上证件去续贷里,

孔锐霞 发表于 2018-11-9 07:27
好多要求都是乡镇提的,其实银行他们啥也不知道,农业银行的也是由乡镇说了算里,大队不给表不盖章银行用 ...

证据呢!