设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉,成县公安局,交警大队的领导你们好!

你们单位的民警执法犯法,利用手中职权,在2008年至2011年之间,以权谋私,经营无牌无证翻斗汽车,当时经朋友介绍,让我给他当司机,当时他没钱给人家付沙款,给人家沙厂打电话让先欠着,让我去拉,所挣运费都由他结,到现在,欠人家沙钱还没给清,去年人家沙厂老板把我起诉到人民法院,我从朋友处借钱交法院,由法院把钱给了沙厂老板,到现在还欠人家近万元的沙钱没给,人家一直找我要,两年多工资也给我没给,我多次找他算账,他都以忙为借口,不和我算账,也不给钱,去年我把钱给人家以后找他解决,他不但工资不给我,还说沙钱要我和他一人一半承担,当时有五六个朋友在场,为什么事隔这么多年我才找他算账,是因为他第二次买的车出了人命车祸,我想着人都有不顺利的时候,我就再没有找他,他的车出车祸的时候我正好腰椎骨折,我都没有找他要钱,现在我想着他应该能行了,我也到现在因为腰椎受伤,干不了活,没有经济来源,现在他是不打算给我给工资,前几天我打电话给他,他说让我找说理的地方去说,我现在连起诉到法院的起诉费都没有,也不知道成县还有没有可以讲理的地方,领导们天天说打黑除恶,为民除害,不知道只是喊喊口号,还是真的为民做主,所以请能看到的各位领导,看见之后能给我一个合情合理的答复。我在此带全家感谢各位领导了!

你倒是指名道姓说出来啊,不然就是造谣

找省委巡视组

把姓名职务都说出来呀,

就是,把大名和警号都发出来,有人会管的

无名无姓,说不清楚

这个就是我之前的号码发的,谢谢大家的关注,事情都是真的,我就是当事人,曹旺良

造谣的东西谁敢发出来,那是要负法律责任的

夜色 发表于 2019-4-3 15:05
找省委巡视组

巡查组电话以打

不好意思,姓名我暂时就不跟大家说了,谢谢大家的关注,如果明天还没有人出面解决,我就会公布其姓名和现在在交警队的工作单位