设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 游诸葛古镇

清明游诸葛古镇有感
清明三天小长假,别人放假我没假。
请假三天汉中游,瞻仰诸葛数风流。
运筹帷幄借东风,赤壁之战三国分。
感叹古今多圣贤,沦落我辈真汗颜!

柏先生 发表于 2019-4-28 10:15

6     今天下午有事去西关看守所对面的菜根香饭店问了个事,把车停在菜根香饭店路口的西侧一个没开门商行门前(此处无车位,我不能占道停车),问完事,看见一个小孩站在车边,车后停了一个电动车,我开车门准备打喇叭,希望电动车主人听见将电动车挪走(电动车上了锁),小孩突然上前将车门拽住,说交完10元停车费再走,我说小朋友,叔叔给你5元买好吃的。让叔叔走好不好。小孩说:“不行。”这时一个大人拉了条狗站身后说,不交钱不让走。我说谁规定的10元,城里停车位都没这莫贵!他说他规定的。不给钱,那也别想去。
     那大人拉了条狗就只打不歇的,相当凶恶。我还有急事,就给了小孩10元。那大人才挪了电动车,我才走了。
      这就是地痞行为,不是现在讲有黑打黑,无黑除恶,无恶除痞吗!希望政府部门的人管管!这种人败坏成县的形象,破坏成县的社会风气。最重要带坏了自己的孩子,把不良习气教给了下一代。将来孩子成啥样,谁都不知道?

gslncx2120 发表于 2019-5-3 11:15