设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[快讯] 成县人民医院挂了很多牌子,其实很多压根没正式通过验收

成县人民医院 “四大救治中心、五个区域医学中心”正式挂牌
2019年4月18日下午,成县人民医院在医技楼6楼会议室举办“喜庆新建成县人民医院投入使用三周年”暨成县人民医院卒中中心、创伤中心、危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心和成县区域心电诊断中心、成县区域病理诊断中心、成县区域检验诊断中心、成县区域影像诊断中心、成县区域消毒供应中心授牌仪式。——健康成州
真实情况是:省级公立医院没来一个代表,因为几个中心压根没有正式审批下来,就急不可待先把牌子给挂上了,因为没有完成验收审批,上级省级公立医院知道里边的猫腻,就不好来了。只好请来私立汉中中航工业3201的来撑场面(其实就是个私立企业),因为给私立汉中3201这些年转了太多的病人,3201赚了很多钱,有太多生意交往利益瓜葛,所以3201是唯一到场的3甲医院。

套路深啊

挂牌与病人没关系,只要好好看病救人就行了,操那闲心干啥呢,可能是无聊没事干吧

同谷浪仔 发表于 2019-4-21 14:02
挂牌与病人没关系,只要好好看病救人就行了,操那闲心干啥呢,可能是无聊没事干吧

说的好,这人思想有问题

牌子挂的欢,不如好好提高业务,好好看病

来自挂的多就说明看病看的好啊

成县人民医院的进步你看不到,你去当院长,就合理了,就完美了吗?

你没看到成县人民医院正在蓬勃健康成长吗?他们收治的病人不光是本县的广大病员、还有邻近的康县和徽县的病员。一到农闲时节病房人满为患,这说明什么问题?还不是咱们县医院的医疗机构建全,医务人员技术打硬!说话要讲事实要有依据,他们各个病房患者一床难求很就说明问题……

牧歌 发表于 2019-4-22 11:33
你没看到成县人民医院正在蓬勃健康成长吗?他们收治的病人不光是本县的广大病员、还有邻近的康县和徽县的病 ...

弄虚造假,成县第一