设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

秦腔优扬话自乐

城关镇北关村秦腔自乐班进入夏季以来,利用晚上空闲时间,在西关文化广场举行秦腔唱段清唱,他们中有的不顾个人身体多病·,坚持到场参加演唱,有的克服个人困难按时参加演唱,由于他们每晚按时举行演唱,而且唱腔纯正唱段分明,每个演唱人员及伴奏音乐操作协同一致,给广场覌众带来了欢乐,从此得到广大覌众的赞扬。

建议成县文化局领导研究给北关秦腔自乐班演唱补助一点饮料资金,因为天气炎热,演唱人员唱的口干舌燥的难道不应该喝点水润润桑子,同时建议广大成州网民和爱听秦腔戏的覌众发点善念给演唱和配合音乐人员捐一点喝水的资金。

[LV.Master]

莲湖公园这边文化广场唱秦腔的不是北泉村秦腔自乐班的,是老年大学退休老人自发组织的秦腔演唱班子。

本人确实没有了解清楚,光是看到网上有北泉村秦腔自乐班很活跃,确不知老年大学退休老人自行筹备组织下的唱班孑在西关文化广场每晚演唱,都是本人的失误,请网友批评指正。

在这里我衷心感谢总版主·在高原,的指正提醒。

在高原总版主,我在这里问一件事情,就是实习会员·依依·说她沒有发表作品的权利,所以什么也发表不了,是属于那种原因,麻烦你回答一下行吗?

在高原 发表于 2019-5-25 23:40
莲湖公园这边文化广场唱秦腔的不是北泉村秦腔自乐班的,是老年大学退休老人自发组织的秦腔演唱班子。

不亏是总版主了解的非常清楚。

adfgbvcxxxchj 发表于 2019-5-26 11:53
在高原总版主,我在这里问一件事情,就是实习会员·依依·说她沒有发表作品的权利,所以什么也发表不了,是 ...

坚持每天签到,正能量贴子和评论多多点赞,系统会自动升级你的权限,你很快就能发表作品了。

即然是自乐班,演唱者那都是自愿前去为了度过一个开心夜晚共同余乐同时也观众带来很大快乐,怎么能向大家要钱来,如果是这样的那就成买唱的了,那名声传出好听吗,北泉自乐班自成立两年来演出百十场次从来向单位和人收过要过钱,不是还按时活场场精采吗。

正义人生,你理解错了,不是人家跟观众要钱,而我代表爱好秦腔戏剧观众,倡议大家向自乐班献心,但也是出于自愿的,并不是免强大家掏钱资助,其次是建仪成县文化局大力支持自乐班发展壮大。