设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 注意!今天成县出现黄色粉末很有可能是“花粉”

其他地方的报道请看!

http://news.xwzc.net/xwsh/12825.html

原来昨天那么多学生是花粉过敏啊
俗话说,没调查就没有发言权,既然大范围出现不明黄色粉末。为什么官方没有进行检测以正视听呢。
另外,官方告示说是因为风机跳闸引起的。对于这种说法我很迷茫,风机,风机是处理二氧化硫有害气体的装置嘛?二氧化硫经过风机这个装置,就会变成净化的空气嘛?如果风机没有跳闸,正常运作,这些泄露的二氧化硫会去什么地方呢?
官方说空气一切正常,不影响市民的正常生活,那我就很奇怪了,既然不影响市民的正常生活,为什么好多地方勒令停产了冶炼厂呢?
农村烧火做饭污染环境、小砖窑污染环境、焚烧小堆垃圾也污染环境、焚烧秸秆污染环境、为什么这么大一个冶炼厂就不影响正常的空气质量呢?就不影响市民的正常生活呢??
我读书少,求大家别骗我!
回复 支持 2 反对 0

俗话说,没调查就没有发言权,既然大范围出现不明黄色粉末。为什么官方没有进行检测以正视听呢。
另外,官方告示说是因为风机跳闸引起的。对于这种说法我很迷茫,风机,风机是处理二氧化硫有害气体的装置嘛?二氧化硫经过风机这个装置,就会变成净化的空气嘛?如果风机没有跳闸,正常运作,这些泄露的二氧化硫会去什么地方呢?
官方说空气一切正常,不影响市民的正常生活,那我就很奇怪了,既然不影响市民的正常生活,为什么好多地方勒令停产了冶炼厂呢?
农村烧火做饭污染环境、小砖窑污染环境、焚烧小堆垃圾也污染环境、焚烧秸秆污染环境、为什么这么大一个冶炼厂就不影响正常的空气质量呢?就不影响市民的正常生活呢??
回复 支持 1 反对 0

成州小胖子 发表于 2019-5-27 23:47
成州李胖胖:  我们成县人民该醒醒了,这次的事情不单是抛沙人民的事情了,更是全县二十几万人民的事情了, ...

花粉在空气中飘浮,加上雨前的大风,大量植物花粉被风卷上天空,遇到降雨就会随雨水降到地面,形成粉末沉积物,为特殊季节、特殊气象条件下的自然现象。不造谣不传谣 造谣传谣是要负法律责任的“二氧化硫是无色无味的”

二氧化硫是无色的,但是啥时候也无味了???  详情 回复 发表于 2019-5-31 16:42
回复 支持 0 反对 1

社会要极速发展,难免扯到裤裆,成县这地方没个啥好的经济支柱,也是没办法的办法,要发展嘛,谁也不想自己的家乡有毒有害,可恶的是,冶炼厂水泥厂也开好多年了,也没有见成县基础建设突飞猛进,尤其是马路,像打过仗一样,这成县人就不值了,对老百姓有害而无利,凭什么继续支持?

成州李胖胖:  我们成县人民该醒醒了,这次的事情不单是抛沙人民的事情了,更是全县二十几万人民的事情了,不知道大家有没有注意到在自家院里看到那个粉末的那东西?大家知道那种东西对人体损害有多大吗?空气污染比我们想象的更可怕,我们成县人民应该团结一心让那些黑心的领导黑心的政府,黑心的冶炼厂给我们成县二十多万人给一个说法,如果你是成县人就该团结一致的时候了

污染范围不小,泥阳,店村,枣沟,起出发现地面有如上图同样的黄色东西,当时不知道是什么,也不知从何而来的,不一会时间网上看了才知道,

欢迎大家讨论

诚信机电 发表于 2019-5-27 21:43
污染范围不小,泥阳,店村,枣沟,起出发现地面有如上图同样的黄色东西,当时不知道是什么,也不知从何而来 ...

说话花粉也有一定道理,但是现在又不是花粉多的季节,迷惑。

环监可否一化验?

[LV.Master]

看起像硫磺粉

成州李胖胖:  我们成县人民该醒醒了,这次的事情不单是抛沙人民的事情了,更是全县二十几万人民的事情了, ...

支持你的观点,其实成县人近十几年来就在所谓的“隐身术”隐形污染当中生存,这次终于显原形了。如不根治,未来成县不堪设想……

言之有理