设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[呼声] 孙家坝阳光药品超市没诚信

前几天去阳光药品超市给小孩买化积消食口服液,里面的工作人员给我推荐一盒(小盒,六支装的),到收银台付款17.5元,又过了几天再去买,小盒没有了,只有大盒(大盒12支装),我去交钱时收银员说17.5元,我说我前几天买的小盒都17.5元,她们说小盒的10元,我给他们说了情况,因为当时也没有证据,就付钱回家了,到家后找到上次的药盒一看,的确是小盒,再去找交钱的小票没有找到,只能自己认倒霉了,在这里提醒大家以后去阳光药品超市买药一定要擦亮眼睛,别在中了她们的套路。

大家以后要注意,只要是第一次买药,就有可能上当。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以后买药一定注意里

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bbc223 发表于 2019-6-10 17:56
以后买药一定注意里

就是的,要是有大小盒之分的,一定要问清楚价钱,新的套路防不胜防。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这么小的事情就不要这样了,有时候失误难免,人无完人。得理也不能不饶人

楼主你要是去一次大道三和超市隔壁安泰堂试试就知道这还算好的,你要是在那这样子跟人家说估计会挨打

这样店以后没人去了

不是钱的问题,城信在哪里?支持曝光,以后注意,另找药店。