设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点] 说说比较坑顾客的店,以免大家上当。

想必大家都会拍婚纱照,孕妇照,宝宝照,闺蜜照,个人写真之类的吧,前几个月,我们约了闺蜜去拍闺蜜照,然后去了江武路的 巴黎国际  摄影店,大家也都辛苦了一天,天空还下着雪,我们还选择了一个外景,在四桥上拍的,因为哪里是成县的网红桥,夜景也很美,等发来底片的时候,夜景一个都看清楚,没一张能看的,说她们的大灯没电了,那么冷,你们也可以给我们说改其它的。其它照片感觉还不错,我们觉得也行了,结果拿到照片的时候,照片全部都是发虚的,专业相机还不如我们手机拍的,后面我去拿照片了,店员的态度及其恶掠,我说怎么都发虚的,说按照我们要求修的,我们要求你们把照片修的这么难看吗?我说早知道不来这里拍了,店员说谁让我们来拍的,她们又没有求我们,那个店里的收完钱是这样对待顾客的?真没见过。照片质量那么差,还不能说了?有个闺蜜有几张照片实在看不成,要求他们重新洗,她们是答应了,两个月后我去拿。结果照片还在抽屉里放着,没有重新去洗,动都没动,你们是这样欺骗消费者吗?你们心安吗?又不是怎么正规店,投诉也没用,赶紧提醒光大消费者,千万别去哪里上当了。

...

??

亲,首先感谢你对本公司提出的意见和建议,我们会积极采纳努力满足顾客的需要。但我们都是成年人讲话要负责任的,你说你闺蜜的照片重新做的这个是我根据她们的要求让设计重新修调,修调过的照片做好回来之后是我给她们发的通知来取照片的,还有你是最后一个取照片的人,那你取照片就取照片吗,有不满意的可以在按你要求修改对吧!店里的工作人员没得罪你吧,你张嘴就骂人家垃圾,你说照片没拍好我可以给你重拍,没修好在给你重新修,你骂人家垃圾对我们的员工进行人身攻击,有事你说事,骂人不太好吧。但不管是什么原因没有把你服务好,公司给员工进行了罚款并做出开除,工作人员和你联系如果觉得不好咱们重拍,你说不拍的,你就在群里和圈里发说我们公司怎么了怎么了,然后工作人员又联系你和你协商,你说这个事情到此为止,你也不发了,我们也不追究了。这个是5月份处理完的,现在都7月份了,事隔一个多月6月30你又发帖说这个事情,还颠倒黑白,你这样就让人觉得不单纯是为照片吧。我叫刘亚洁,巴黎国际婚纱摄影化妆师。如果有任何问题可以随时来找我

还光大消费者,你这词也用的太专业了吧

巴黎国际婚纱 发表于 2019-7-7 16:11
亲,首先感谢你对本公司提出的意见和建议,我们会积极采纳努力满足顾客的需要。但我们都是成年人讲话要负责 ...

首先我没有进去骂人,你们店里有监控,你可以掉出来,我进去首先说的,我说我来拿照片,听我们一起的说,照片出来模糊的,很垃圾,她还没有服务我,另一个态度很好的给我找照片,她在哪里很随意的眉毛,态度很恶掠的给我说谁让我们去呢。我就说你什么态度,照片不好还不让说了?你这态度谁还来呢,人家说她就这态度,她们又没有求着我们去拍,照片让你们从新洗,你们也确实没有洗,我也没有说错一个字,我也会对我说出去的每一个字负责。

在哪里修眉毛

巴黎国际婚纱 发表于 2019-7-7 16:11
亲,首先感谢你对本公司提出的意见和建议,我们会积极采纳努力满足顾客的需要。但我们都是成年人讲话要负责 ...

你们员工没有服务好,这还不是服务好不好的问题。直接是态度及其恶掠,是你们没有培训好员工,错误谁都会犯,这还不是东西弄错了的缘故,这是把消费者当出气筒。照片也确实出来模糊发虚,你说我们不满意可以从拍,但是和你们老板娘谈的时候就知道,下雪的冬天不冷?我们四个人,有两个在不同的外地,你们有时间,我们还没有呢。再次重复,我没有对你们店员骂一个脏字。