设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 成县信用社违规操作办理冒名贷款

2012年被信用社违规操作办理了冒名贷款,2015年查征信发现不良记录。至今每年都有找信用社处理还款并恢复征信。结果是各种理由推诿不予解决,有给省巡视组、扫黑除恶办公室、纪监委等都反应了情况怎么就没个动静,这是有多大的势力?

有没有同样处境的?

信用社的水深啊

把农村各种惠农贷款的,逐个上门核实调察,结果会是啥情况…

同样啊,我朋友身份证被不知情情况用明明顶替的人照照片,银行第一年预留信息被还款后事隔三四个月用假冒的人拍照又办出去,后来办信用卡发现贷款到期好久,在后来一直投诉,找信用联社,跟踢皮球一样掉监控之类的,都要到法院起诉了才答应处理,只把款还了,征信说修改,说什么两个月就改了,到现在也没改,一直在推脱,准备在起诉了,现在征信什么都做不了

2012被办理冒名贷款就是不知情,2015年通过查征信才知道。多次找信用联社就是不给处理,甚至挡着上不去办公大楼,见不着他们领导反应情况,这是有多大官多大势力,已经有给省纪委巡视组,市扫黑办都有反应情况了,就不知道上面大领导能不能为百姓办实事了,这都什么世道了

是啊!现在村委会随便就要村民的户口本,身份证复印件,甚至原件和私章,不给吧理由很充分说是镇要的,给吧让人很不放心,结果好多信息被泄露!

古城萧笙 发表于 2019-6-29 09:45
同样啊,我朋友身份证被不知情情况用明明顶替的人照照片,银行第一年预留信息被还款后事隔三四个月用假冒的 ...

一样的遭遇,征信记录不良什么都做不了,而且我名下还有本息6万逾期未归还

静夜秋雨 发表于 2019-6-28 21:07
有没有同样处境的?

我的被逾期36个月.  牛逼不. 现在撒都干不了

召集一下同样遭遇的.大家联名起诉,外地请个打硬律师,诉讼费用平摊.  让给我们恢复征信.