设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[快讯] 要报成州国际游泳培训班的家长请注意了,这里有个大坑

要给孩子报成州国际游泳培训班的家长请注意了,这是个大坑,坑你没商量啊。首先说明教练还是不错的很用心给孩子教会了,给教练还是要点赞的。但是游泳班的承诺就是骗人的,先说送你游泳三件套,结果泳镜质量差的用不了,你必须要买新的,泳帽也是大人的孩子还是用不了你还要买新的,送的包就是个打广告的宣传布包可有可没有,所谓的三件套就这样骗过了你。这些东西用不了家长自己买也要不了多少钱,我们就忍了。但是所谓送给孩子游泳的月卡那就是超级大坑了,是给孩子送了张月卡可是没有家长陪孩子不许进,家长要陪就是你不会游只在岸上看着孩子,也要先掏1000块钱来办一张年卡你才可以坐在岸边,那你办了年卡,孩子的又是月卡怎么办,接着再花999给孩子办张年卡,问题是孩子有月卡可以推测一个月开卡,到了明年你家孩子还有一个月游泳的时间可是你的年卡时间到了,你又得再花一千多办张卡,坐在岸边看孩子,然后孩子的卡时间又到了,呵呵,你就可以周而复始的一直给游泳馆贡献了。看游泳馆的老板聪不聪明,头脑灵不灵活,真的是生财有道啊。当然你也可以不办年卡,可以办单次卡,一次花88就可以坐岸边看着孩子了,你家孩子游上10次也就880。家长要是不陪,对不起孩子不让进,所谓的月卡就是哄你高兴一下,让你以为孩子学会了还可以再游一段时间,让你白高兴一下。特别对朋友圈看了我家孩子游泳视频还听我说游会以后还能再游一个月,结果被我忽悠报了游泳班的孩子说声对不起,让你们也跟着上当了。也许有人说这是送的,可是只要在你的服务承诺里,送的也要受到消费者权益保护法的保护不是就可以以假以次冒充的,也不能做出虚假承诺。最后再说一下,给孩子报了游泳班的家长如果接送孩子最好开车,开车去没有任何人说什么,但是你要是骑电摩去保安就会对你说电摩放在外面。

对对的,我被骗了100元,说是退机,到现在都没有退
回复 支持 1 反对 0

为了钱真是什么手段都用,之前说是交99元抵500,最后交不交定金的价格都一样,要求退定金被告知开业后才能退还,这素质,怕是开不了业了
回复 支持 1 反对 0

一就是一,承诺了就要兑现,诚信第一!

人家说起来一套一套的,就是你所有的都要按照人家的走,月卡就是逗你玩。  详情 回复 发表于 2019-7-18 20:46

满满都是套路啊

哎,城里套路多,穷人不好混。  详情 回复 发表于 2019-7-18 20:47

chenxiaoweng123 发表于 2019-7-18 20:10
一就是一,承诺了就要兑现,诚信第一!

人家说起来一套一套的,就是你所有的都要按照人家的走,月卡就是逗你玩。

你就是个网络水军,小心人家告你诽谤,我家孩子也是培训班的,送的月卡我当然要陪同,你不看看有多少人在里面,游泳的时候随便踏给一脚你家孩子能受的住?你这个家长真的是为了占便宜孩子安全都不顾,人家游泳馆门口  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:08

哎,城里套路多,穷人不好混。

人家不负责孩子的安全,你坐在岸边看着孩子,都要88啊,真的是服了。不知道要是投诉到消协有人管吗?哪位懂法的大神,支个招。

套路太深了!他这才刚刚开始就玩套路了!

孩子大小参差不齐,没办法照顾到每个孩子,泳镜是每个人脸型不同肯定用着有些人是舒服的有些人会不合适,手指头都有长短,每个人眉骨不同,所以一样有认识和有人不适合!不适合的你想带着舒服的肯定需要买合适自己的!就连专业教练都会备好几副泳镜,这个是正常现象

你是托吗?你了解情况吗?我家孩子班上所有的孩子泳镜都用不了,是个别情况吗?我们同事的孩子被我的朋友圈忽悠去了,比我家孩子大几岁也用不了,是这些孩子的脸型长的不好,不符合泳镜要求吗?为什么外面随便买的就  详情 回复 发表于 2019-7-19 08:28

既然连孩子安全都要家去照顾,请问你们游泳馆在报名的时候为什么不给家长讲清楚呢,请问你们和家长签安全合同了吗?典型的欺诈消费行为,

要求退培训费,去别处报名