设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 胡汉三又回来了!

胡汉三又回来了!
             ---------------------黑恶势力陈永会夫妻、陈丽夫妻、保护伞佘东华组织二十余人私闯民宅打人占地,非法阻止我家合法拆建,时间延续长达三年
我叫佘丽霞,一名普通工人,姐妹三人,父亲佘海珍,中共陇南地下党党员,是和解放前徽成两康“龙王洞事件”为革命牺牲的茹素、赵文选、申茂林、徐明富、杨易容等革命烈士的同期革命战友。
解放后,我父亲虽一直担任不同单位的领导职务,却一生坚守初心,甘受清贫,没有家产留给孩子,除了一座栖身小院,那是成县人民政府于1981年4月21日给成县离休人员统一划拨的自建房宅基地。发放批文:成县计划委员会【1981】第15号,面积12X14=168平方米,并规定坐西朝东统一自建。后随国家政策个人出资转为私有。
当时我家响应党的号召,母亲退职在化垭务农,到我家下山建房时,地基南北的14米长变成了13.5米,北面临巷道,后来我家建房时南面地基退收留下20厘米,实际房子面积成了12X13.3,面积减少了8.4平方米。虽然自己室内的夹墙只能用12厘米,安装门窗后一开一关震动不停,父亲却说,比起牺牲的战友,自己活下来已是幸运,不去计较那些得失。
2016年邻居残疾人陈永会家建房,未经我家同意,地基占用了我家留的20厘米小巷,并且前墙侵入我家屋角,【现在房子就在成县人民法院斜对面,大家可以围观考证】,压裂我家侧墙,我们多次要求停工商议解决办法,陈永会家置之不理,直到2016年4月中旬大雨,我家直接进水,接着墙体渗水、墙皮返碱【留有照片,派出所留底】,我家再次要求才来人商议,并没停工。陈永会于2016年4月18日请来共产党员,农机管理局局长佘东华调解,因地界双方不能达成共识,我老公要求陈永会家拿出合法地基手续,对照两家土地证商议解决,陈家拒绝。佘东华因处事不公,我老公给他提意见,结果佘东华开口说:你有啥资格给我提意见?你三辈子加起来干的都不如我!我老公回复:我承认自己三辈子加起来不如你,你官大钱多,但你要这辈子能安全度过才算你本事!一下子佘东华暴起,拿起玻璃杯砸向我老公,被躲过。玻璃杯砸到墙上成了碎渣,至今茶水痕迹还在,现在门窗都拆了,大家随时可以去县法院对面查证。虽然我家两个人拿工资,佘东华家也是两个人拿工资,我家三口人也仅能糊口。不像佘东华家,住豪宅,家具价值比我家小院值钱,还供得起留学生,就算开车摔死人,也可以连夜办假证过关,还敢在大街上袭警,有这些嚣张资本,自然我家老公十辈子也是不如他的!
2016年4月19日,佘东华夫妻两人在路边指挥,陈永会带着二十余人,闯入我家高喊:“给我打!给我往死里打!”将我夫妻俩人围攻殴打,从院里打到客厅,又从客厅打到卧室。他们分工明确,陈家女婿马明带着五六个小伙子围在外围,陈永会老婆带人围住我,两个老婆子进门就睡到地上高喊“打死人了,打死人了!”,栽赃陷害,陈丽带着四个年轻女人围殴我老公,并打倒在卧室地上,近视眼镜也不知去向,我冲上去拉开陈丽,两人逃到炕上,到警察赶来才制止了这场暴行,这就是共产党员、局长佘东华组织黑社会欺压一个老百姓的真实一幕。当时,我老公被打的浑身是伤,脸部、背部、胳臂多处咬伤、划伤,这些派出所也留有照片案底。紧接着,陈永会按计划马上被老婆推上,去找县委书记李祥,恶人先告状,指鹿为马,颠倒黑白!陈永会的老婆还跑了八次教育局告黑状,要求教育局开除我老公公职,到教育局纪检委了解事情真相给批评后,才罢手。
佘东华、陈永会组织黑社会私闯民宅围殴我夫妻俩人后,当时只以纠纷处理,并未处理私闯民宅黑社会性质的打人事件。然而强权与无赖也掩盖不了事实真相,后来陈永会老婆不得不在派出所,当着警官朱玉龙、折亮亮,律师张启宗和我老公的面,承认错误,道歉,并承诺:让私闯民宅带头打人咬人的女儿陈丽来我家再当面道歉,但至今没来完成承诺。且派出所处理意见第三条:“双方当事人自调解协议书签订之日起不得因此事在发生任何矛盾,否则后果自负”。张启宗在2016年6月4日写的见证词中这样写道:“在派出所警务室,陈永会妻子代表全家当着民警朱玉龙、折亮亮、律师张启宗、当事人XXX的面,向XXX承认了错误,并承诺让女儿陈丽登门认错,然后双方握手言和,XXX做了巨大让步,不但自己负担了被伤住院治疗费用,还答应自己修复对方对自家房屋造成的部分损坏部分,并允许陈家临时性在自家屋顶搭架粉墙。”三年没有等来陈丽的道歉,现在倒是等来人,却不是道歉,而是变本加厉挑起事端,不准我家盖房子。她的理由是:我家盖房子时,你们给我家寻事,我今天就是不让你盖房子!活脱脱一副流氓像,难道你霸占我家有合法批文的地基,压坏我家房子,使房子成为危房不能住人,我家就不能说?不能要求解决?现在又要求我家留出50厘米的巷道,这才是早就预谋好的,要不,你家在本来就十多厘米的巷道侧墙上早早留下窗子干什么?
我在这样强大的黑社会组织面前,只好抱着息事宁人的态度,当年就劝老公不要再追究。后来,房子成了危房,地面墙体完全被水渗透,无法再居住,只好外面租房居住,现已有两年时间,比起自家房子额外花费超过了三万。这期间,我家于2019年春办理好了个建房手续、贷款,于2019年6月14日动工拆建,却被陈丽强行阻止停工至今。我们先后找多人协调未果,居委会、司法所先后两次调解也不成,陈永会和他老婆提出要我让出一个50厘米的巷道,当调解人认为不妥,劝说就算两家三层楼房留个巷道,也没有作用时,陈丽当着这十几个调解人的面说:“她准备栽树”。按这个要求,我家院墙、主房侧墙、包括室内土炕的一部分,都要留给这黑帮一家栽树!陈永会一家以残欺人,不知感恩党和国家对他的照顾,几十年来以告状闻名,以讹诈为本职工作,讹国家、讹众邻居,难道党和人民政府就让这样的渣子、毒瘤继续横行下去吗?继续报复革命后代一家人吗?
陈永会家在新房建起后,就在两家之间的小巷道延伸部分建起一堵红砖隔离墙,大家可以去法院对面考证。今天,却指着我家院墙,土炕,说是他家地基,我家在第一次佘东华调解,包括2016年在派出所,2019年6月24日当着司法所、居委会众人面,前后三次在公开场合要求以合法手续划定地界,都被陈永会一家人拒绝。
我在父亲教育下,与人为善,从不欺负人,几十年未与邻居发生过纠纷,就算陈永会老婆多年前偷砍我家门前大树,造成树木死亡,也从未与她计较过。她偷挖邻居老高家灶房土墙,致使人家墙体垮塌,我也是从中调解、说好话。我不明白:一个非战争原因的事故伤残者,没有为国家为人民做过任何贡献,何以能几十年横行霸道,何以能一家长期违法骗吃低保?被人举报后,也仅仅只是停止,而不追缴非法所得?以不足一百平方米入住的公房,经过几十年占我家、占高家、挖公路护坡,砍道旁大树,扩展超过了百平方,而无执法单位管理?也不知如何把民政局的国有房产变成了私有?现在住着数百平方的新楼,还享受廉租房,出租获得非法收入?陈永会一家长期欺压一个陇南地下党党员的后代,找的理由,再现着一个狼吃羊的现代版童话故事!除了阶级报复,我还真想不到还有其他理由!难道胡汉三们又回来了?
占了我家地基,把房子盖到包住了我家屋角,我让了;组织二十多人私闯民宅打人,他家有后台保护伞,官大钱多,惹不起,我忍了;房子被压坏,墙体渗水返碱,室内下雨进水,无法住人,我又忍了;还自己花数万元租房子,我还是忍了;现在,不让我建房子,实在超越了人类可以想象的底线!当年我父亲他们投身革命,还不就为了人民能当家作主,不受地主资本家的欺负吗?虽然今天秦桧站起来了,张灵甫的碑立起来了,那个傻逼陈小鲁违背习总不能否定前三十年历史的英明决策,在网上道歉他年轻时所谓文革时犯的错误时,有人让他替他父亲陈毅道歉当年反国民政府的武装行为,让这个傻逼替他父亲陈毅给张灵甫认罪道歉。可惜,这股歪风成不了气候。今天还是共产党领导的天下,还是人民的共和国,趁着国家打黑除恶的东风,现在我实名举报陈永会、陈丽、及保护伞佘东华,延续数年迫害我一家的事实,哪怕举报上访到中央,也要请习总救救我一家人!给一个遭受多年欺压的中共陇南地下党党员的后代伸张正义!请求党和人民政府给与援手解决:
1,恢复我家人民政府批文【1981】第15号,12X14=168平方米的原面积,并保护我家在合法手续下的拆建工作;
2,请相关执法单位清查陈永会是否有合法的宅基地手续,查清霸占我家、高家、私挖公路护坡、砍除数棵几十年生长的道旁大洋槐树,非法占有国有土地数十平方的事实。
3,并彻查陈永会是如何把原属民政局的国有房产变成他家私产的;
4,依法追究2016428日、29日,佘东华、陈永会有周密计划、有组织、有目的带领二十余人,私闯民宅,围打陇南地下党党员后代的黑恶事件;
5,要求陈永会赔偿我家被损坏的院墙、房屋,及因此无法居住出外的租房租金;
6,追查陈永会违规拥有并出租廉租房的事情,并追缴非法所得;
7,调查陈永会多年非法骗取的低保,并追缴包括他家非法已骗取的、停发前的非法低保所得;
8,追究非法阻拦我家合法施工的法律责任,和停工造成的损失;
9,要求佘东华赔偿他亲手砸坏我家的那个玻璃杯;
10,调查佘东华、陈永会有组织,有计划,有目的,有步骤,反复长期迫害一个中共陇南地下党党员后代一家人的政治目的。

举报人: 佘丽霞
电话:13629396189
                                            2019年7月17日

没人回复?
顶下看看

胡汉三是谁

顶一下

文笔不错

绝不罢手,再软弱一次,一辈人,下辈人都别想翻身!支持上访

这上面没有用,有扫黑除恶办公室

黑恶势力必须除…