设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 成县监察委请注意公务员队伍中乱开公众号发布商业盈利性内容的情况

从去年开始,一个叫“陇南春天里”的人,应该是成县商务局的公职人员,长期编布商业广告内容,四处散布,陇南市电子商务群里自己多次转发自己拟写的“标题夸大”“广告宣传”等内容引起其他人员不适,并构成违规,请成县监察委充分发挥监督职能,尽早杜绝此类事情继续发生。

《公务员法》的第九章“惩戒”部分,第53条规定,公务员必须遵守纪律,不得有“从事或者参与营利性活动,在企业或者其他营利性组织中兼任职务”等16种违法行为。已明确“陇南春天里”行为违规。

上图为证,发布包含广告信息,广告盈利性质文章
上图近期更名为“陇南事正府”与陇南市政府谐音,造成混淆,个人名义发布政府性质内容,且内容中链接盈利性广告,已触碰公务员行为规范底线。

上图发布的内容多为广告推广,且文章中包含盈利性广告链接

这个人看起来蔫粗粗的,干的事却想法极多,以前写点小学水平的作文,那也就罢了,现在越来越离谱,成县监察委必需及时制止,“陇南市政府”都出来了,哪天弄个“跟着我学习”我们都跟着“陇南春天里”这人混算了

如果此人实在爱玩擦边球,那就别混在党的队伍里损害集体形象,自己去注册一些“谐音公众号”发布“标题党”挣钱去,如果你们单位太闲让你难受,我建议你辞职

上图8月1日八点四十,8月2日十一点十九,皆为工作日,工作时间,公开在上班时间发布私人盈利性公众号,是否合理。

也许是推销成县核桃吧

楼主要有证据啊!这样做对人家不好吧!图片那个人应该不会做那些的!

陇南事正府,人才,人才啊

陇南春天里的帖子是不是对楼主的利益有什么损害了,还是太过敏了吧,据我所知,陇南春天里是从事电子商务服务工作的信息员,本人好像没有商业利益背景,只是喜欢写意抒情,随意习惯性地发些成县各乡镇特色农产品,历史古迹,风物美景啥的,旨在宣传推导成县的经济、文化特色,只是水平有限,确有进一步提高规范的空间!不可能存在商业利益链和纪律问题!

只有你能证明该公务员通过发布广告盈利了,才可以