设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点] 花生好车欺人太甚,有同感的进

花生好车两年内一直霸占我们商铺门口的车位,一直予以礼让,为和气生财,我们忍气吞声两年。他们所租门面前仍有车位的情况下,非要堵我们门口。我们的车仍然停在我们的界限内,下午为了让他们停回他们门口,发生争执,晚上下班一点多下班,却发现我们的两辆车车胎都没有了气,半夜下班都无法回家。花生好车自从开店强占人行车道,堵塞路口,导致车辆,行人,摩托电瓶车无法同行,哀声道怨,欺人太甚公道自在人心!

没点狠劲做啥生意,不知道以牙还牙?以其人之道还治其人之身

玛莎拉蒂 发表于 2019-8-11 16:34
没点狠劲做啥生意,不知道以牙还牙?以其人之道还治其人之身

唉,我是房东,最往怂的房东。报警几次,处罚了,还是无果我们和左右邻居都关系好,很和睦,不爱难为人

山野村夫 发表于 2019-8-11 11:10

看到这个帖子我笑了,前段时间还因为停车问题有人发文求助县委书记呢,那是因为那条路实行二十四小时电子警察抓拍,没有划停车位,商户没法卸货,客户买东西没法临时停车,看来有诸多不便,有此诉求是可以理解的。你们这边沿街划了停车位,于商户客户来说是多么庆幸的事,可惜又闹出了新的幺蛾子,如果把停车位取消了就没这屁事了,其实沿街路面上的停车位或者道牙子上商户门前的停车位,都属于公共资源,供大家停车方便,其实在实际使用过程中,商家就把门口对应的公共停车位当成私有了,长期霸占停僵尸车,如果自己不停的情况下,在停车位上放个小凳子或者停个电瓶车占车位,其他人去停时会受到他们阻挠和发难,这种情况大上海都有,成县有那是必然的,没啥奇怪的,我觉得路面上的临时停车位是公共资源,不容许任何人长期霸占,要实地考察商家卸货的时间和客户买东西的规律,制定出合理的停车时间便民,限时停车是最好的办法,超时就抓拍罚款扣分,既能方便商家客户,又能解决长期霸占车位的问题,这是我的看法和建议,谢谢!!99

说的好,就该这样  发表于 2019-8-13 09:12

半个文人 发表于 2019-8-11 21:54
看到这个帖子我笑了,前段时间还因为停车问题有人发文求助县委书记呢,那是因为那条路实行二十四小时电子警 ...

楼上建议好,本身公共资源,就应方便大众,合理管理,规范停车,双手支持!!

道路是公共的哦,不是在谁家门口就是谁家的,当然,这种长期占用公共停车位,经营生意的行为更应该取缔

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好吃的果子 发表于 2019-8-12 09:04
道路是公共的哦,不是在谁家门口就是谁家的,当然,这种长期占用公共停车位,经营生意的行为更应该取缔

门面房,怕不好取缔吧

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
半个文人 发表于 2019-8-11 21:54
看到这个帖子我笑了,前段时间还因为停车问题有人发文求助县委书记呢,那是因为那条路实行二十四小时电子警 ...

你说的很对,花生好车自从开店,长期占用人行横道,绿化带内停车位,占用的公共资源怕数十米不止。取缔了都停停车场里去,一不罚款二整齐