设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 一群闲的不带娃,无聊的人光顾自己痛快的,无德的人,

莲湖公园门口跳舞唱歌的,你们能有点那老脸那,几十岁了,也不看看几点了,在那唱什么情歌,饿心不,自己痛快也就算了,现在孩子都开学了,天也黑的早了,娃们都要早早上学呢,你们一天不回家在那野呢,也顾顾别人的感受,要恶心领回自己家去,市容也不管,,这都是什么素质

发图片嗮嗮

广场舞协会规定可以娱乐到9点半,那广场舞协会咋不自己能耐的弄个广场跳去,你们光顾自己痛快了,有没有考虑到周围被你们骚扰的人群,你们就没有家人,没有子孙要生活,要上学吗,既然知道规定娱乐时间,咋不知道规定音响该放多大,真是好话让你们协会说了,坏事也让你们做了,就是那句骂人的话,又当什么,又什么,自己想去

路见不平说两句:公共场所莲湖公园就是供老百姓悠闲娱乐的场所,不是学习的地方嫌吵就搬到南康宋坪去,或下令把公园拆掉,不能让全社会服务于你家,给你家让路。互相尊重各个社会成员的生活需求,说别人无德,自私,  详情 回复 发表于 2019-9-4 22:37

零度的水 发表于 2019-9-4 21:05
广场舞协会规定可以娱乐到9点半,那广场舞协会咋不自己能耐的弄个广场跳去,你们光顾自己痛快了,有没有考 ...

路见不平说两句:公共场所莲湖公园就是供老百姓悠闲娱乐的场所,不是学习的地方嫌吵就搬到南康宋坪去,或下令把公园拆掉,不能让全社会服务于你家,给你家让路。互相尊重各个社会成员的生活需求,说别人无德,自私,真正无徳自私的人是你自己。

公共,也得有个度,不是说是娱乐就可以想怎么样就怎么样,我们世代住这的百姓还住出错来了,什么都在相互理解的范围内,谁又多说过什么,这多少年,夏季,放假你们又唱又跳谁又说过什么,现在开学了,你们不应该考虑下周围的环境吗,就你们是代表大众的百姓,那我们就不是百姓

百姓百姓,百人百心百好,各有各的生活方式,生活观念,相互理解着好,大千世界,人世百态,宽容点好。  详情 回复 发表于 2019-9-5 22:16

系统管理员麻烦把这篇删了吧,个人觉得用词不文明,

CHZ4912 发表于 2019-9-4 22:37
路见不平说两句:公共场所莲湖公园就是供老百姓悠闲娱乐的场所,不是学习的地方嫌吵就搬到南康宋坪去,或 ...

谁说公园不是学习的地方,公园首先要理解一个“公”字,公就是你可以用我也可以去,全成县人可以晚上看看宇丰楼下大道盘旋路上跳舞的人群,人家音响声音小小的,不知道是人家素质好还是人品好,跳舞和别人生活互不干扰。

“公”就是你可以在那里扭钩子抖奶,他可以在那看书看风景,但是,你扭别整噪音,他看书读书也别整个音响吼影响了你跳舞。

抖奶的舞者家住学校边,早上骂学习学生太少,学习的学生家住公园边,晚上恨公园抖奶的太吵,恶恶相报吗,都把声音弄小点,别打扰别人不就行了吗,我千年古成县,历史文化底蕴深厚,就孕育了一群自私自利的人吗

哈哈哈

busyman 发表于 2019-9-5 07:37
谁说公园不是学习的地方,公园首先要理解一个“公”字,公就是你可以用我也可以去,全成县人可以晚上看看 ...

中国很大,成县,在960万平方公里的地盘上,也就一县城。那些自我为中心,自私自利的人,殊不知自己坐井观天的观念,觉得自己的很,头上是天大,它是天二!