设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝妈讲述香港验血之谜:之所以去香港验血查了男女,因很想知道怀的是男孩还是女孩

在准备二胎的时候,我就打定主意要去香港验血查是不是儿子了。因为我的性格比较有主见,所以很多人可能对我这决定觉得不可思议。
很多人都说,我二胎想生个儿子,是重男轻女,我就呵呵了,我第一个孩子就是女儿,在家里,无论是公公婆婆还是老公和我,都对她宠爱得不得了,衣食住行,教育培养上从来不必别家的小孩少了。只是一个女儿太孤独,太单调,很多家庭里,公公婆婆是要求生男孙的第一压力来源,但我家里不是,从结婚开始,公公婆婆可能是城里人,思想相对放开点,所以就对我说了,我们要生孩子也好不生也好,生的是女儿也好,儿子也好,他们都不提任何意见,因为生活是自己过的,不用活在别人的影响下。也因为如此,家里都是一团和气,我嫁进这个家几年来,都没有出现什么争吵的事情。
   (PS:我说城里人没有其他的意思,但在传宗接代的思想上,城里的人是比村镇的人要放得开。实话实说,并没有针对来自村镇的朋友的意思。)
之所以二胎想要生个儿子,首先,我不想只要一个孩子,一个孩子对父母对她自己都是很孤独的。一个孩子太少,三个孩子太多,两个正好合适。在我生下女儿的时候,我在待产室整整的熬了一晚,那种生不如死的痛苦现在想起都不寒而栗。想到二胎还要经历过一次十月怀胎到生产,真的很害怕,但不管怎么怕,我还是咬着牙决定要二胎。但我希望我二胎是儿子,不用再受我这样的痛苦。

再说说香港验血查男女的事吧,提前1天跟香港百高基因中心的林顾问预约好上门验血的时间,然后第二天一早就从深圳罗湖过关,坐地铁就可以直达,交通方便,进门报你和香港百高基因中心的林顾问预约的时候留下的名字,然后填表缴费排队等待抽血,费用是3.5K港元。抽完血就可以走了,检测结果隔天得。我的报告单给大家看看,查出了有Y染色体的,那就是说,怀的是儿子了。总算是如愿了。

..

...

...

你如愿了