设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天理也许会迟到,但永远不会缺席

我是齐旭波,请各位朋友耐心看完这只有在电影里才能见到的剧情,领略人性人心的卑鄙和无耻!

2019年7月15日:下午17:31接到父亲16号要来京电话,已买好票,是齐永鹏家闺女齐琼操心购买,打电话只是通知,我接到后觉得很突然,很震惊,当时正值伏天暑期,北京室外气温38到40度?阻拦无效,20:36通话63分53秒,再次劝阻,考虑到三个问题,.一是父亲身体不好,二是天气太热,其次作为一个来北京打工的人,孩子放暑假两天前来找我,生活上和工作上有困难,父亲来京后的吃住行都会影响正常上班。

2019年7月16日:父亲与齐永鹏三人乘飞机从陇南机场19:30晚点起飞于22:00降落兰苑机场,起飞前18:13告诉我飞机预计晚点和抵达时间,我于22:15分接到后去往四十公里的住处,于23:30入住宾馆。
2019年7月17日:7:00接至我住处吃完早点,安排休息,室外闷热,室内有空调,我正常去上班,9:40分儿子打电话告知爷爷晕倒在地,随即赶往住处,昏迷不醒,无意识,肢体瘫痪,

拨打急救电话,就近送至丰台中西医结合医院急诊抢救,经头颅CT检查为大面积脑梗死,需尽快转入上级医疗机构进行治疗,办理的手续暂停,收费五千退回。

再次拨打120急救车转往北京医科大附属宣武医院急诊科,13:30分抵达检查后给出急性脑卒中的诊断,需要做脑栓塞介入取栓术,但费用大,风险高,愈后恢复相对较快,需尽快决定手术与否,考虑到情况紧急,电话分别打给了大哥齐旭朝和媳妇王涛霞,简短阐述了病情及想法后决定无论结局怎样也要做取栓手术的决定,钱像树叶,在这一刻,穷人才会知道,人的命是如此的值钱!也只有钱,能保住命,哪怕只是半条命。

手术在漫长的两小时后结束,昏迷不醒,逐渐变得烦躁,右侧肢体瘫痪,语言丧失,各种检查,插各种管,监护仪,四组静脉通道同时给药,对我来说,忐忑不安,最煎熬的一天就这样结束了,期间嘱咐大哥齐旭朝进京看望,按老家习俗,最坏的打算,挺不过去的时候,儿女至少要在场。

2019年7月18日:仍旧是重症监护室,一级护理,各种检查化验,稍作平静后于11:09分联系齐永鹏告知父亲病情,以及所住医院,更多的是他俩平素自称生死挚交,关系不一般,挺不过去的话就是最后一面,还有就是想知道父亲来京的目的,我来京工作一年多,知道北京的气候特点情况、父亲身体健康状况,在未经家人允许,家人毫不知情并且知道我父亲身体有病的前提下仍为其购票,诸多谜团需要解开,齐永鹏于12:45分来到父亲所住医院急诊病房,嘱托好好治疗,父亲好了会告诉我来京原因和目的的,

2019年7月19日:齐永鹏上午5:42分打电话给我,他今天早上的飞机回家,说让我好好给父亲治疗之类的话,说他回去后给我想钱的办法,躺下的是我爸,我也是一个大夫,我自然知道该怎么做,没有必要让别人对我指手画脚,然后想到父亲好好的一个人,被人怂恿,挑拨至今天这样生死未卜,我给他回了条信息,再不想搭理。没有你,父亲不可能来京,这是不可否认的事实。

2019年7月20日至22日,病情僵持不下,不见好转也不见加重,仍昏迷不醒,每天各种检查化验。

2019年7月23日:这是一个不平凡的一天,父亲病情特别糟糕,胸腔血性渗出积液,严重贫血,当输上血的时候我银行卡里的余额已不足三千,考虑到病情不明,还需要很多钱来治疗,考虑到把自己名下的大众汽车卖了添补开销,发朋友圈出售汽车的同时母亲得知消息,随即去往齐永鹏家询问,由于各种情绪不欢而散,母亲的意思是人是齐永鹏带去北京的,病与你无关,但你们关系不一般,作为朋友,忙你也得帮一把,可谁曾想,结果很让人意外,我也随即打电话给齐永鹏,从那天开始电话就再没有打通,给其发了一条消息,无论你打电话,发信息,就再没有联系到齐永鹏。

2019年7月24日至8月2日:天不绝人,父亲的病情每天都有不同程度的好转,朋友亲戚得知消息后伸出援助之手,钱凑到了也就没有卖车的必要了,父亲意识思维逐渐清醒,唯独话说不了,右侧胳膊动不了,失去自理能力。
2019年8月3日:我们驱车回到家,稍作休整后父亲急于表达什么,只是什么都说不出来,找到笔和纸让他写,由于右侧手臂瘫痪,写出来更是困难,围在身边的人就开始揣测其心意,猜到了钱上,但不知道是谁的钱,多少钱,在大家都一片焦急,茫然的情况下,父亲战战兢兢的站起来用左手指向马路对门的齐永鹏家,我随即问道,是不是他还拿你钱着呢?父亲点头,然后就看到了齐永鹏分两次借我父亲13000.00元的借条,21:10看到借条后我很震惊,一个做生意的人竟然能向一个六十多岁的老农民借钱,其背后的疑惑更显得扑朔迷离,我21:32打电话给齐永鹏,前两个没人接,第三个关机,又发信息给他,总觉得毕竟是齐家一个伙子的事,更何况是门对门。有什么可以话当头对面说开。

2019年8月5日,在等待齐永鹏回电话约谈无果后母亲带借条上门讨要,柳彩红报警说我母亲闹腾他们做不了生意,派出所民警来现场后交代还钱,柳彩红仍坚持不给,僵持不下时村支书文书出面把借款归还,事态平息。试问,从7月18日见过我父亲在重症监护室生死不明到今天,近二十天时间,就算你没有相关连带责任,无论我父亲和你蓄谋过什么,借的钱为什么不还?人要是挺不过去,这钱你们能拿的心安理得?一万多块钱就能让人泯灭良知,出卖人性,可见你的三观人格也高尚不到哪里去,从8月3日我回来到13日离开齐永鹏从未出面。

男人就有男人解决问题的方式,对错总该面对,但是这个男人,自己当了缩头乌龟,把自己的女人和娃推在前面,是什么男人?
更恶心的是2019年9月21日纵容一家人冲过马路来我诊所前打了我媳妇王涛霞,全程都有摄像头记录,有什么事不能解决,法制社会,哪有靠拳头打出来的道理,一家人凭什么可以欺负一个孤儿寡母,人性和人心,卑鄙无耻到了极点。
作为我和我的家庭,我是你导演的这部大戏中的受害者,我仍保持了最大的克制,隐忍了一切,我手机保存了诸多你本次事件的所做所为和相关视频,为什么迟迟没有公布于众,更多的是顾及你的脸面,你自己都不要脸,我还为你顾及就没有意义,我专程回来请村委会班子领导出面协调约见,约好时间后你仍旧选择当缩头乌龟,不管过程有多复杂,真像只有一个,人一辈子很长,天理也许会迟到,但永远不会缺席!

齐永鹏是店村镇人,早年子承父业,在南康供销社当过主任,红川镇做过生意,现在在店村镇三岔路口向东经营同悦批发部

知道情况的寡都不从他家消费了。

他们家确实不够人,借账还钱天经地义!不过每个人都有自主权,再撺掇由个人着呢!他们心怀不轨,不上他们圈套,他们也没辙!

[LV.Master]

天灾 人祸。挺住!

[LV.Master]

钱字旁边自带戈,戈戈都有汗和魔。
把它看淡谈何易,哪个亲朋跳出涡。

起诉

[LV.Master]

未雨绸缪,人人须先自救。

留意一下