设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热点] 损坏东西不赔、请相关单位调查、有关部门处理

lan

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的新车在(支旗家具城向东50米)曹胖子车保姆贴玻璃膜,贴完后,三块玻璃、包括挡风玻璃外面有刀子划伤的痕迹比较深,用手能摸到,我当时就问他怎么解决,他说不行就换。我直接说玻璃纸撕了,玻璃恢复原样,他同意了,但是都快一个月了也不解决,找了几次一直说他没钱,其中有一次还跟洗车的哑巴只打不歇,现在直接躲了,妇家出来还说他们不管,跟她们没关系,望有关部门给予处理

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
理智解决

lan

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嗯!就是一直在躲

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
路过

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
报警,堵店,惯哈的毛病

lan

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢!给意见

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
滨河路人社局旁边有家当时前挡风玻璃贴膜时也给我整花了,还不承认,就一道最后也就算了。

发表于 昨天 10:44 | 显示全部楼层
让这些不负责任的商家滚出成县

发表于 昨天 18:07 | 显示全部楼层
哎吆心疼啊,为什么新车提车时不让4s店里把车膜贴好呢,选择小摊小贩贴膜担这种风险呢,贪图这种便宜干啥引来不必要的麻烦,从你诉说的和贴膜的原理来分析,车膜应该贴在靠驾驶里一面所有的玻璃上,外面玻璃上的划痕,显然不是贴车膜时划的,这不符合常理,给你贴车膜的这家小摊小贩也没必要故意划伤玻璃外面给自己找麻烦,也给你没法交代,所以这是别人故意划伤的,但是你把车交到他手里贴车膜后,他对你的车有看管看护的义务,所以他找不到划伤你车玻璃的坏人时,就得他自己给你做出赔偿,就算他把玻璃给你换了,也闹心啊,心里也不爽啊,事已至此只好协商解决了,如果他耍赖,就是他不地道了,报警走法律程序,追回自己的损失,谢谢!!99