设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 就诊成县医院,被大夫百般刁难,态度恶劣,医院个别人员素质堪忧

本人身在外地,因为怀孕,我妻子于2月18日乘机由上海返回成县,按照规定在家隔离两周,可是20号开始身上起风麻疹,开始不严重,以为忍一忍就过去了,可是22号晚上越来越严重,眼睛肿的快挣不开了,经过报告村委会村医务室,经同意于23日前往成县人民医院就诊,可是妇产科刘某某大夫百般叼难,他说你什么时候回来的,我妻子说19号,他说你们镇上谁把你放出来的?不隔离,我妻子说身上痒肿的受不了,申请同意才出来的,我妻子说想做个妇科检查,看下胎儿,看一下这个全身肿的,痒的,他一句话说没上班,然后说这跟你全身肿痒有什么关系?后来她又说如果你想看,就要把娃打了,才能看,做为大夫有这样为难病人的吗?即使你不看,你也可以态度好点啊,我们是自力更生,没有吃你家的饭,不用看你的脸色,纳税人的钱养的是为人民服务的医生,白衣天使,不是蛀虫,我们知道疫情严重,所以肿了两天了都不敢出门,可是事有轻重缓急,不能因为疫情都要一竿子打死,难道因为疫情,你让其他病人都病死在家里?不出门?你是舒服了,轻松了,可是你考虑患者的心情了吗,医生的服务宗旨是什么?这样的人还在妇产科上班?知道不能刺激孕妇吗?知道好好说话吗?全国医院去的多了,都是很和气,态度很好,即使不能办也没有这样的,今天我才见识了我们成县的某些医护人员,真是丢成县人名的脸,后来我妻子说那做个检查,他态度恶劣的说:手机拿过来,像审犯人一样,最后勉强做了检查,我妻子出来到中医院去就诊,大夫开了药,说有些药怀孕期可以用的,没有他们说的那么严重,在这里我只想说,提高你自身的素质,不要坏了白衣天使的形象,全国的大夫都忙着防疫救人呢,你别高高在上,相信善有善报,恶有恶报!

你说的刘大夫,是个好大夫,救人无数,我闺女就是她接生的,人品好,医术高明,可能是非常时期,而且你是上海来的,不得不防!万一一锅老鼠害一锅汤咋办!后果严重性你考虑过了吗?估计当时你的态度也不好!一个巴掌拍不响!我只是一个局外人,说句公道话!
回复 支持 1 反对 0

2373326924 发表于 2020-2-26 08:11
外地来的怎么了,外地来的生病了不能去医院,在家里等死吗?那要医院是干撒的,那我倒认为医院可以关门了 ...

不管到什么时候,医院也就是救治病人为宗旨!皮肤过敏,一个人两条命的孕妇,要是发热,可能要吓跑大夫?作为一名医生,对患者说每一句话!要负责任。患者的心理!医生的每句话!是患者的希望!说得好医者父母心!行医!医德最重要!

家里有孕妇,身体不舒服让人担惊受怕。疫情防控还没解除,只不过防控级别降低了,你从外面回来三四天本来要隔离的,即使你妻子不舒服,你就医的流程一定要做好,你报告村卫生室是对的,但村卫生室却疏忽大意,怎能随便许诺让你去医院,村卫生室应该向上请示说明特殊情况,相关部门让妇产科做好防护后你再就医。你贸然去医院妇产科,很危险知道吗?那里可是住着好多产妇和婴儿,你也将为人父,怎能不为别人着想。大夫没把你赶出来就不错了。
还有我觉得你们村卫生室存在。严重工作失误。

同情你

应该提前录音录视频,后面曝光他,举报他

暗之梦 发表于 2020-2-24 00:24
应该提前录音录视频,后面曝光他,举报他

一时气愤,没有注意留证,过了越想越气

领导心思在采购上吧!

习惯就好了

楼主应该直接曝光这个大夫叫刘什么,不是我说里。人家大城市的大夫对病人态度非常好,我们这县城的大夫那教养,病人看个病,你怎么能那样说,县医院好多大夫就是那个样,当然也有一些好大夫

吉米 发表于 2020-2-24 00:50
领导心思在采购上吧!

就是

独孤行 发表于 2020-2-24 04:52
习惯就好了

成县人的痛