设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何故,八旬老太被儿打?

我叫刘香花,甘肃省成县抛沙镇乐楼村人,今年八十三岁,图片上是我的儿子,我与老伴将他抚养成人,为他建房娶妻生子,四十年前,因为家庭纠纷,儿子儿媳妇叫娘家人来打了我全家,让我卧床大半年,于是我们分家另居;2005年10月,老伴去世他又带全家人来打闹不让下葬,最终将我老伴在家放了八天方才入土;2007年,成州锌冶炼厂征收了我的三亩地,他们一家三口又来打我,在大雨中将我赶出家门,使我在外流浪半年,最终在镇司法所调解下他拿走四万元方才了结;2018年,冶炼厂给我老伴的一万元迁坟款,他一家又来打闹我和我的女儿。四十年来他从未管过我们老两口,2007年法庭判决每月给我五十元钱赡养费也从来没履行过,我的生活一直由四个女子照顾,现在我和外孙子两个住在2003年女子们给我建的两间石棉瓦砖房,年久失修,于是我准备在旁边另修点房子,他又来打我,不让我动工。我现如今上天无门,下地无路,以上情况句句属实,恳请大家一起曝光他,让大家看清这畜生嘴脸。

我的意见是:父母在不公平,都值得尊重,给了你生命,把你从小喂养大,这是天大的恩情,就算她怎么不公平,这份养育之恩你都偿还不起,何况父母的资产是自己的,愿意给谁就给谁,儿女没有任何理由要求父母怎么分,如果为了物资打骂父母,那就连动物都不如。
回复 支持 1 反对 0

畜生都不如

太过份了,对母亲都能下手。

哎,老天爷啊!无语了都。

唉,抱在怀里时你觉得他与世无双的可爱,老了却得到这样的回报,心都疼死了

虽然这个儿子不是什么好东西,但还不是自己教育的?自己种的因,自己悄悄滴把果食了就对了

唉,连畜牲都不如

咱们抛沙还有这种畜生?真是猪狗不如,为了钱连自己的大人都能下去手!哎!!!

[LV.Master]

怎么不去公安部门报案,畜牲不如的东西就应该受到法律的严惩

我是新手 发表于 2020-3-3 22:57
虽然这个儿子不是什么好东西,但还不是自己教育的?自己种的因,自己悄悄滴把果食了就对了

这不单单是教育的问题,还是人性和良知的泯灭,就像你上学学习不好就一定是老师没教育好吗