设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 成县同城分享平台风险大,付款后无人送货,无法退款,没人监管吗

成县同城分享平台风险大,付款后无人送货,无法退款,没人监管吗
没有退款的途径,也没法联系客服
钱付了,发个货也没配送员电话,三天了不送货,就杳无声息了
求助大家,这个是不是应该像工商局投诉?

share2016 发表于 2020-3-27 20:27
你这边就没联系客服吗?一个是同行攻击,是不是?

看口气你是同城风险的负责人吧,请你文明发言,我买东西你不送货,还没有申请退款的操作地方,我是在建行APP上买的,我说的是不是真的,请你回答。
你的网站坑人,消费者遇到了问题不解决,还不允许我曝光?曝光你们,是为了让更多的人别上当,你就说我是同行恶意诋毁。我哪一句话说的是假的,请你指出。
回复 支持 1 反对 0

所以为什么说成县搞电商缺人才呢,李书记提出了超前理念,顺应时代潮流,干的人却不断背离主题,带偏电子商务的价值和意义。成县的电商最初也是从开淘宝店开始的,后来发现难度大,效果差,就不断地变花样,只到现在完全不提,以前花了那么大代价培训,扶持,就再不提了?后来搞了一个陇小南,感觉还是不错的,淘宝上没本事卖,就自己做个局域范围的平台销售,也是个不错的创新,可是搞了才一年,陇小南又出幺蛾子,不卖土特产了,不助农增收了,开始卖化妆品,感觉和个微商没什么区别

也许有人要问,成县有什么能卖的东西,对,这就是问题的关键,成县有什么能卖的东西?核桃吗?我认为只是其中之一,卖什么,那要看我们开发什么,可惜这一点恰是成县电商的短板,都好大喜功,什么双十一卖了几百万,一年卖了多少亿,既然你们都卖了多少亿了,还天天要政府的几十万扶持能干啥?其中虚实,是个正常人都能看明白。这是废话,言归正传。

也许有人要问,成县有什么能卖的东西,对,这就是问题的关键,成县有什么能卖的东西?核桃吗?我认为只是其中之一,卖什么,那要看我们开发什么,可惜这一点恰是成县电商的短板,都好大喜功,什么双十一卖了几百万,一年卖了多少亿,既然你们都卖了多少亿了,还天天要政府的几十万扶持能干啥?其中虚实,是个正常人都能看明白。这是废话,言归正传。

身为一名成县从事电子商务工作的乡镇工作人员我说一点我的看法,成县电子商务从李书记提出来,到李书记亲力亲为推广,取得了不错的成绩,但是现在不知道怎么回事,成县电子商务不断变质,就像猴子搬玉米,今天干干这个,发现这个有难度干不出成绩,明天又换换花样干干那个,这样的结果,最终效果打折

share2016 发表于 2020-3-27 20:49
恶意攻击同行是会要负法律责任的,把你个傻 ……逼

人家有售后问题,你不去给人家解决,人家曝光你,你气急败坏的骂我做什么?这就是同城分享老板的水平吗?

share2016 发表于 2020-3-27 20:47
一看你就是某小南的托儿吧。

恶意攻击同行是会要负法律责任的,把你个傻 ……
回复 支持 0 反对 1

homies 发表于 2020-3-26 22:05
陇小南靠谱着哩

一看你就是某小南的托儿吧。

我在同城分享,买了几次都能货。在前段时间,咦,群里他们冒着生命危险给我们送花,我们应该放一个宽容的心态去对待他们。他们那像淘宝跟拼多多一样,又不是外卖,不能够及时送货也能理解啊。我感觉你是同行,应该在攻击他们吧。疫情期间来你们在哪里?成县人就是这样窝里斗,看不到看不见别人的好。

成县只有陇小南有增值电信业务经营许可证,其他人除非做自营商城,要是做第三方商家入驻商城,都是违法的,没资质,不符合国家要求,工信局会关停。可悲的是成县这工信局就是摆设,非要等着别人受害,被举报到工信部网站上,让工信部派单再处理,

以后再也不在这些平台上买东西了,腿又不折,买了等好久也只送到楼下,还不如去楼下超市自己选。不送货还没办法退款,直接坑人。气愤。

糊弄政府和银行钱的,你还真买

商家价格标错,我不知情购买了,商家要求退货,这样的操作合理吗

epson000 发表于 2020-3-26 11:33
商家价格标错,我不知情购买了,商家要求退货,这样的操作合理吗

你还有货退,我连货都没有,钱也退不回来

没见货,要求我退款  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:43

魏派 发表于 2020-3-26 12:11
你还有货退,我连货都没有,钱也退不回来

没见货,要求我退款

epson000 发表于 2020-3-26 12:43
没见货,要求我退款

我什么都没有,款也退不掉,太差了

这平台系统不完善。

那个同城分享增值电信业务经营许可证都没有,就开办第三方商家入驻的非自营平台,属于违法的,成县这些搞电商的领导,就什么都不懂,光知道跟风,谁忽悠的厉害就支持谁,谁假做的大就喜欢谁,没一点主见,悲哀