设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 关于投诉甘KT6420载客的一封信

这一封信本来是要向出租公司投诉,可不想相关的出租公司邮箱已满我的邮件被退回,只好无奈公开发布到这里我反映。
      今日下午我和朋友在成县十字街搭载这辆车牌号为甘KT6420的车前往陇南大道菜市场,走的路线是十字街-三桥-大道菜市场,但是这个外地口音的女司机以我和我朋友下车的地方不一样要收我们两个人的钱,前提是我和我朋友下车地方相聚不到400米并且顺路(下车地点为三桥头和大道盘旋路菜市场),而且这个女司机对我和我朋友不给他两次钱的表示态度特别恶劣。不管是从法律层面还是道义层面来说,这个女司机的行为都是值得被追问和谴责的。宰客强买强卖不成就恶语相向吗?
      希望相关出租公司加强监管,杜绝这种欺客,宰客的行为人再次出现。谢谢。
                                                                                                                                                                                                                2020年3月27日

laonan5231 发表于 2020-3-28 16:39
直接打电话举报,这种司机就是给惯的

请问举报电话是多少呢,或者向谁举报呢。我觉得就是监管不到位造成了成县出租车的乱象丛生
回复 支持 1 反对 0

直接打电话举报,这种司机就是给惯的

请问举报电话是多少呢,或者向谁举报呢。我觉得就是监管不到位造成了成县出租车的乱象丛生  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:11

不在同一地点下的,应按最远距离计算或在原价适当加点钱

你怕是出租车司机吧,我和我朋友一起挡出租车是一种合同行为,直到我下车了才算是合同结束。再说了我和我朋友一起下车走个更远的地方那还不是费的是司机的油也只用掏一次钱,都是惯的毛病,想钱想疯了  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:10

同样的路程,价格不一样,从西关到农校,本来市內起步五元,但有些人就是想多要几元,有五元六元,还有要七元的。你不到起步要|0O元,这样发财不是会快吗?

是雨又像风 发表于 2020-3-28 16:39
不在同一地点下的,应按最远距离计算或在原价适当加点钱

你怕是出租车司机吧,我和我朋友一起挡出租车是一种合同行为,直到我下车了才算是合同结束。再说了我和我朋友一起下车走个更远的地方那还不是费的是司机的油也只用掏一次钱,都是惯的毛病,想钱想疯了

成县这种出租司机太多了

是啊!

《甘肃省人民政府办公厅关于进一步加强出租汽车行业管理工作的意见》(甘政办发〔2019〕90号):12.规范经营服务行为。进一步强化企业主体责任意识,规范经营行为,提高管理和服务能力。加强对出租汽车驾驶员的教育考核,提高出租车驾驶员队伍整体素质,切实整治出租车驾驶员拒载、宰客、强拼等违规经营服务行为,营造文明、优质、有序的出租汽车经营环境。
希望对你能有帮助。