设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝对稀缺学区房!!!!

我处有一套位于东街小学院内的房子。建筑面积35.16平方米。一厅一室一厨一卫有阳台。有房产证,有意者请来接洽。

联系电话138 3096 9252(非诚勿扰!!!)

走廊

走廊

卧室

卧室

客厅和阳台

客厅和阳台

学校院内环境

学校院内环境

没有在东小读书的需要住吗 ?其实买到了也可以租给东小读书的家长。

孩子放学不用接,上学不用送!早上不用早起!中午还能饱饱睡个午觉!!!!全校估计没几个孩子能有这样的待遇!!!!周围购物方便,好处多的说不完!!

哈哈,小户型的总价低到大户型的装修都不到!!!真是买到赚到!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
走一个!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
厜鎩悳剮 发表于 2020-9-11 10:11
没有在东小读书的需要住吗 ?其实买到了也可以租给东小读书的家长。

你也可以租给东小上学的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
麦兜响铛铛 发表于 2020-9-14 23:34
你也可以租给东小上学的

是啊!但房子要装修,还有后续的租房服务老人家跟不动。这样影响租房体验。索性卖掉,这样就没那么多麻烦了。
这个房子也可以买到手稍微装修下,租给带孩子上学的。

你也可以租给东小上学的

你说的没错,稍微装修下,也可以租给有孩子上学的人。
但家里老人年龄大了,装修这个事情……他们弄不动。后续的租房服务跟不上,会影响租房感受。
还好已经有三家在接洽买这套房子,家里老人也就不担心后续事情了。

????系统有问题吗?哈哈哈,这么回复不了!!!

你也可以租给东小上学的

》???系统有问题吗?哈哈哈哈回复了好几次,都没成功!!!你说的也是。稍许装修就可以租给孩子上学的人家了。
但家里只有老人,所以装修和后续的出租服务跟不上。所以~~只能出售。
还好,已经有三家来接洽具体购买事宜。这样家里老人就不用再担心什么。