设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 成县东街小学家长像李书记、李县长的一封恳求信

尊敬的李书记、李县长:
我是现在东街小学学生家长,孩子以前就读于成县西关小学,但是由于西关小学教学质量差,魏永全校长不抓学习质量,和**关系好的老师们称兄道弟,一心挣钱,老师在校长的带领下,顺我者昌逆我者亡,勾心斗角不好好上课,优秀和福利都给关系好的老师,实实在在上课的老师因为没巴结魏永全校长,被冷落,有实力的老师也不好好工作了,并且学校隔三差五的搞装修,把教学楼一次又一次的刷油漆,凳子桌子一次次的刷油漆,孩子回家睡到半夜就说鼻孔疼,第二天起床嗓子疼,迫于无奈,今年把孩子千辛万苦调到了东街小学,可是最近我们听教育局的朋友说,西关小学的魏永全校长又要去东街小学当校长,我的天!这让人实在不能接受,难道我们又把孩子要调回西小去?西关小学今年的教学成绩如何,大家心知肚明,魏永全校长校外口碑如何,大家也心知肚明,东街小学这些年越办越好,教学成绩越来越好,老师校长团结一致,风气好,所以我们恳请李书记、李县长体察民情,了解实情,不要让东街小学变成第二所西关小学,如果魏永全校长真做了东街小学校长,那我们只有多花钱将孩子报道汉中的仁德学校去了,毕竟孩子的学习是第一位的,但是谁又想这样做呢。
盘旋成县的鹰 发表于 2020-10-7 20:47
要不把那个西关小学的校长调到索池去吧,让他守住成县的西大门,那里是距离武都最近的地方,也看他的造化了 ...

你说这话考虑
过索池的学生家长的感受么
回复 支持 1 反对 0

有钱人往大城市跑,大城市往国外跑,孟母三迁说的就是这意思吧!成县真的是个伤心地,大街小巷都笼罩着腐败虚伪的气息,可怜天下父母心啊
回复 支持 1 反对 0

尊敬的李书记、李县长、分管教育的县长、教育局的领导,东街小学的学生家长恳求你们了,现在东街小学蒸蒸日上,好好的,为什么要乱换校长,魏永全校长去哪里都可以,千万别让来东街小学,这是每一个东街小学学生家长的心愿。

如果你说的是真的,就是师德有问题,这样的人到哪所学校家长都害怕,教育局查清楚了,免去管理者的职务,让他当体育老师好了,把危害降到最低(体育在带不好,孩子可以自己锻炼身体)  发表于 2020-10-9 14:35

真实的成县教育缩影写照,实实在在干工作的一直被排挤,生财有道的不断高升,成县教育,路在何方

把那些为了挣钱,在没有放假的时候就刷漆维修的校长真应该拉去枪毙,暗自的害了多少孩子身体,几十年后才体现出来。

要不把那个西关小学的校长调到索池去吧,让他守住成县的西大门,那里是距离武都最近的地方,也看他的造化了。

做家长的,都不容易啊,现在的老师,听了让人害怕,谁还吧学生敢往学校送,哎!国家对教育每年投入那么大,养了一帮蛀虫

运气这东西害死人啊哈哈,人算不如天算,费尽心思跑路,结果还是要被罩于势力范围,也是醉了啊哈哈

看来此人真不行,身边读西小的朋友都说,花边新闻比较多啊,哎,洁身自好,洁身自好

唉!不好说,也不敢说!

:lol