设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[呼声] 成县镡河乡建村自来水水费问题

最近几天村干部上门收取自来水水费。村里自来水家家户户院里有一个能看不能用的摆设。已经六七个月没有水了,上级领导不知道你们村干部不知道吗?都生活在一个村里。问题给你们反应了无数次了,问题不解决,不上报。现在跑来收水费来了,请问你们好意思吗?老百姓都吃的犀牛江的水;你们把自来水问题解决了,水费一分都不会少你们的,我会找上门给你送去。希望你们自己反思,当官不为民做主不如回家种红薯。希望看到的相关单位和领导考察关心一下建村老百姓自来水。看看都吃的是什么水。不是你们所谓的人站在水龙头跟前拍个照就是所谓的有水吃,站在衣柜跟前照个像就是有衣服穿等……我不知道这是那个干部想出来的,我想说你是个人才。你太有才了。有没有那个领导能解决一下建村老百姓吃水问题,我先谢谢你了

冬天水管冻了也是正常的。

我们自来水是泉水接的管子,水渠村民挖的,管子十年前国家投资的,每家每户收了生活费,拉了沙子,平时坏了自己维修的,现在也莫名其妙的收水费,都不知道收的哪门子水费,费用是从哪里产生的,而且收费没有收据,我都怀疑这些钱是给某一部分人扶贫了

问题没有水冻怎么冻。

村民自己简单修理了一下,里面有了,但是水是泥巴汤。

骄阳 发表于 2021-1-14 12:18
冬天水管冻了也是正常的。

问题是半年多了没有水了,夏天的时候就没有水啊。还是最近一段时间村里有事村民自己修了一下,现在有的水了但是是泥汤,要沉淀好几个小时才能做饭用。

现在到处一个样我们这里也要收水费就是搞不懂水路有问题坏了无人管村上和政府安排的水务管理员坐在家里拿工资,

自己拉的自来水都要收费,越来越多巧立名目的费符合脱奔小康的要求吗?

感觉又要回到八0九0年代了!