设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱你,只到这里~~~~~

我和你,没有在最美的日子里牵手,没有在最无助的时候相遇,这便是此生的遗憾!!
可谁会想到:你会翻山越岭,悄无声息,来到我的面前。你我相遇,如同不经意间播下的种子,待回首时,已经开成花香满径。
在我的世界里,你的位置无人代替;你若安好,便是晴天。我常常听《梁祝》,听着,听着,心底便会涌出一种莫名的伤感~~~~
可我知道,有许多爱,只能铭记。因为我知道,不是你的,你不能拿,一定要放下,放下!牵着你的手,只在瞬间;松开你的手,要用尽我一生的力气。每当我心里无助时,就听《滴答》,一遍又一遍,感觉很无奈,很凄凉~~~~
爱一个人就要给她全部,对她负责到底。缘分,早在三生石上注定。每个人来到世上,只不过是为了来赴约,我是一条鱼,鱼与溪水的契约才是我一生的守候啊!就好像鸟儿与大树的约定:一只鸟儿一旦选定在一棵树上筑巢,便会永远守着这颗大树,守着自己的家,无论是风霜雨雪,无论是电闪雷鸣~~~
生命中有你,我的人生从此多了一份牵挂,我会永远这样小心翼翼地呵护和珍藏。因为有你,我的人生才多出这许多色彩,我的生命才会如此丰富,我也懂得了好好生活,把握幸福。
好想为你做点什么,可我知道,你我之间,注定是一场无言的结局,不能相互拥有。恰如一朵鲜花,悄悄地开放,然后静静的枯萎。爱你,只到这里~~~

如果,50年后,我还能遇见你,即使你是个老太太了,我这个老头子再也不会放过你。BB09: BB09:
本帖评分记录鲜花 收起 理由
成州我爱 + 1 成州网有你更精彩!
四叶草 + 1 很美的文字,好感人啊!
独角戏 + 1 原创好贴,很感人!
彬彬有礼 + 1 原创好帖,期待更多这样的帖子!
婴宁 + 1 想起谁了啊,鲜花安慰一下
良知 + 1 散文诗啊,好!
子丑寅卯 + 1 既是摄影家,文笔更不错!
闲人马大哈 + 1 原创好帖,期待更多这样的帖子!
明珠暗投 + 1 原创好帖,期待更多这样的帖子!
远山浪人 + 1 原创好帖,期待更多这样的帖子!
风情万种 + 1 问世间情是何物,
你若安好,便是晴天
浅浅的鱼 + 1 你说的太对了!!!

回复 沙发 请阳光住进心里 的帖子

谢谢朋友

人间最美的是距离BB09: BB09: BB04: BB04:
浅浅的鱼 + 1 严重同意楼主的观点!

回复 地板 风情万种 的帖子

说得好BB09: BB09:

BB05: BB05: BB04: BB04:
浅浅的鱼 + 1 成州网有你更精彩!

他姨姨  我单爱看你发的贴子  真实    感人    看滴人眼泪花打玄玄哩   BB04:
浅浅的鱼 + 1 谢谢刺猬

美女姐姐还很抒情啊!

[LV.Master]

BB02: BB02:

情至深处文感人啊,看得我都流泪了BB04:
浅浅的鱼 + 1 谢谢