设为首页| 收藏本站| 每日签到| 邀请码|

成州网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 农民硕士 - 

娶了一个北京老婆回家,后悔莫及!

月亮之上 发表于 2013-2-27 22:29
你的叶子还麻!
楼主是想炫耀一下你的北京老婆吧!

在是一个不知好歹的男人,自己没有本事,还要装大尾巴狼。
       你的父母凭什么,要让(媳妇)的父母给你养活?
        还好意思发表,你吧男人的脸丢光了

看中了人家的门面房才和人家结婚的啊

哎,不知道说你什么好

=求

一线城市的姑娘能下嫁到三线城市的山区,图的是什么?

6     今天下午有事去西关看守所对面的菜根香饭店问了个事,把车停在菜根香饭店路口的西侧一个没开门商行门前(此处无车位,我不能占道停车),问完事,看见一个小孩站在车边,车后停了一个电动车,我开车门准备打喇叭,希望电动车主人听见将电动车挪走(电动车上了锁),小孩突然上前将车门拽住,说交完10元停车费再走,我说小朋友,叔叔给你5元买好吃的。让叔叔走好不好。小孩说:“不行。”这时一个大人拉了条狗站身后说,不交钱不让走。我说谁规定的10元,城里停车位都没这莫贵!他说他规定的。不给钱,那也别想去。
     那大人拉了条狗就只打不歇的,相当凶恶。我还有急事,就给了小孩10元。那大人才挪了电动车,我才走了。
      这就是地痞行为,不是现在讲有黑打黑,无黑除恶,无恶除痞吗!希望政府部门的人管管!这种人败坏成县的形象,破坏成县的社会风气。最重要带坏了自己的孩子,把不良习气教给了下一代。将来孩子成啥样,谁都不知道?

wendyzhou 发表于 2013-2-28 15:33
BB11: BB11: BB11: 简直不是一个男人,不思进取、什么玩意啊?感恩吧!兄弟自己好好想想自己一个本科生才拿 ...

吧你也是个男人呀,

农村取个老婆,彩礼34万,其它的不算,接进门要花40多万,你可能没听过……也是一个农民。你还是本科……一月才挣2千多工资,农民工现在工资也一万左右了。本科一月挣2千多工资,还不如去干家政去,干家政的都一月4千多工资。